Мы живем, под собою не чуя страны

В Лефортово камер уже не хватает на всех ВИП-персон. Но разве дело лишь во вместимости Лефортово?! Каких законов не хватает нашим «органам», чтобы уничтожить коррупцию на всех этажах власти?!

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вы как-то сказали: «От постели больной матери не уезжают!», имея ввиду Мать-Россию. И ещё Вы сказали: «У нас везде Чечня!»

Думаю, поэтому вы не удивитесь письму хирурга-травматолога, приученного жизнью и профессией: если люди «претерпевают» шок – организм погибает от истощения.

Вы добрый человек, терпите долго даже тех, кто смеет не выполнять Ваши распоряжения и заслуживает, по меньшей мере, увольнения. К чему такое милосердие?

Видимо, поэтому до сих пор не понесли никакого наказания господа, затеявшие войну в Чечне, обернувшуюся жуткими людскими потерями, разрушениями и озверением общества. И прекрасно себя чувствуют «эффективные менеджеры», озолотившиеся на разворовывании созданного народом, игнорируя заповедь «Не укради!»

Вы напомнили впавшему в морализаторство Ходорковскому происхождение его «собственных» миллиардов. Но, может быть, пора напомнить и другим «хватам», что воровать грешно и наказуемо, не дожидаясь, пока очистительную работу выполнят зарубежные «партнеры»! Сколько можно полагаться на зарубежных тренеров, лекарей и «демократов»?! Да и можно ли себе представить, чтобы члены Совфеда РФ беспокоились бы по поводу разворовывания госбюджета США, чтобы законы «великой белой страны» писались бы в России и неряшливо переводились на английский, чтобы американская элита доверяла бы себя только российским целителям?!

Выборы президента России – это выбор не только для рядового избирателя, но и для кандидата в Президенты России. Так сделайте же его решительно, открыто и с отвагой!

Иначе есть опасность стать последним президентом России, как стал последним президентом СССР Горбачев, не решившийся своевременно почистить собственное окружение.

Вы произносите с телеэкрана слова сочувствия к трети населения страны, живущей за чертой бедности.

Но почему Вы робеете назвать причины и конкретных виновников этой бедности?

Ваш данный друг и соратник Медведев на Ярославском экономическом форуме заявил: «Бедный человек не может быть свободным!»

А Ваш конкурент на нынешних выборах Павел Грудинин повторяет, что стыдно должно быть тем, кто в богатейшей стране мира стольких людей обрек на нищету.

Глава Минфина с полуторамиллионной зарплатой никогда не поймет работягу с лесопилки каким-то чудом живущего на шесть тысяч рублей в месяц.

Но ведь слова Грудинина – это и в Ваш огород камень! Почему Вы должны краснеть по вине своих помощников?!

Я понимаю, в Лефортово камер уже не хватает на всех ВИП-персон. Но разве дело лишь во вместимости Лефортово?! Каких законов не хватает нашим «органам», чтобы уничтожить коррупцию на всех этажах власти?!

Ваш друг лидер Китая не стесняется регулярно чистить руководство своей страны от проворовавшихся «товарищей», как завещал премудрый Дэн Сяо Пин, набиравшийся ума-разума у «отца сингапурского чуда» – Ли Куан Ю.

Неужели опасаетесь повторить судьбу Примакова, если верить слухам – отправленного в отставку после распоряжения срочно освободить камеры для отправки на заслуженный отдых «эффективных менеджеров»?!

Для того, чтобы вытащить страну из сегодняшней жуткой апатии, на мой взгляд, как минимум нужно принести извинения народу за четверть века зверских экспериментов над ним и пообещать долгожданное истинное равенство перед законом. В конце концов, императоры Российские не стеснялись признавать свои ошибки в критические моменты истории.

И это сразу же повышало уровень веры в них; той самой веры, о дефиците которой в обществе Вы так часто вспоминаете в последнее время.

Вера на Руси очень часто опережала понимание, спасая государство от распада и исчезновения.

Наши олигархи, поспешно разводящиеся с женами, и переписывающие на них свои состояния, уже кричат: «Спасайся, кто может!»

А Вы с присущей Вам деликатностью 26 декабря как ни в чем не бывало похвалили Правительство РФ за «работу».

Какая «работа»? Где она, «работа»?!

Судя по реакции россиян на Вашу «Прямую линию», Вы всё ещё «раб на галере», которой управляете отнюдь не всегда Вы.

На Вашу долю выпало малопочетное затыкание множества дыр, ежечасно создаваемых в политике, экономике, культуре людьми, которых за пределами госграницы России не пустили бы ни в один приличный дом.

Почему Вы должны отвечать за их непрофессионализм? Вы разве обязаны пахать вместо них?!

Всевозможных «контролирующих органов» в России сегодня больше, чем в любой другой стране. Но всякий раз, когда обнаруживается «утечка миллиардов» – очередной ворюга неизменно успевает удрать из страны. Почему так происходит?

Это уже не халатность; это прямое вредительство, поощряющее преступников.

Збигнев Бжезинский навсегда вошел в историю России афоризмом: «Если ваша элита держит в наших банках 500 миллиардов долларов – это уже наша, а не ваша элита!»

Россию они уже давно предали, но приближается момент, когда они предадут и Вас тоже; человека, которому они во всем обязаны! С кем Вы?

Фальшивая преданность «благодетелю» ничуть не более долговечна, чем фальшивая еда, фальшивая одежда, фальшивые лекарства, фальшивая репутация… Телевидение нам каждый день повторяет, что во всем мире воруют и убивают не реже и не в меньших масштабах, чем у нас. Телевидение обманывает и оболванивает зрителей. Некоторых это успокаивает, хоть и ненадолго.

Даже околовластные социологи вынуждены признавать, что 70 процентов опрошенных с удовольствием перестреляли бы тех, кто виновен в сегодняшнем положении дел в стране.

Вот он – результат деятельности «Единой России». В чем и с кем мы «едины»?

Вы тоже же надеетесь, как и Сталин, на бесконечную терпимость русского народа, на месте которого любой другой народ давно прогнал бы своё правительство?!

Кто-то в интернете именует Россию беспилотником, кто-то хосписом, где и умереть без боли – несбыточная мечта. Кто-то цитирует нобелевского лауреата Бродского: «Эта местность мне знакома, как окраина Китая».

Опасное расслоение и равнодушие в обществе. Если смириться с подобным отношением друг к другу, – значит, народа нет, а есть население, с которым можно творить всё, что угодно! Творцы «новой духовности» особенно и не скрывают, что сознательно дают волю низменным инстинктам толпы в ущерб интеллекту.

Увы, преобладание инстинктов над интеллектом заметно даже в Российской Академии наук, где всё больше чьих-то жен, детей, директоров каких-то предприятий и организаций. Славную Академию превратили в « Клуб Родственников».

И от саморазрушения Россию не защитит никакая Национальная Гвардия.

Способны ли Вы быть самым большим своим критиком и решительно создать обновлённую и притягательную Россию устойчивого развития без внутренних катаклизмов, способную выстоять при любых внешних вызовах и мировых конфликтах?

Возвысите ли Вы Россию и очистите ли её от бездарных и коррумпированных руководителей? Очень важен Ваш публичный ЧЕСТНЫЙ ответ до 18 марта!

Если » Да», то я голосую за Вас! А если же «Нет», я присмотрюсь к делам и мыслям Павла ГРУДИНИНА!

Магомед Абдулхабиров, врач

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.