Архангельск: собрание представителей патриотических общественных организаций

26 июля в Архангельске в рамках деятельности областной общественной коалиции  состоялось очередное собрание представителей патриотических общественных организаций региона.

На собрании присутствовали представители всероссийского движения «Народный Собор», Всемирного Русского Народного Собора, Собора Русского Народа, Союза казаков России, Военно-спортивного союза М.Т.Калашникова, Этнополитического движения «Русские» , партии «Новая Великая Россия» и других организаций.

Среди обсуждаемых вопросов — подготовка митинга в защиту традиционных ценностей, который запланирован на 18 августа в Архангельске, выдвижение представителей коалиции в Общественную палату Архангельской области, обсуждение предстоящих выборов в муниципальные образования  области, которые пройдут осенью этого года.

После обсуждения вопросов организациям поручено было обдумать кандидатуры в областную Общественную палату и возможных кандидатов для участия в выборах в муниципальные образования области.

По сложившейся традиции,   собравшиеся были проинформированы о запланированных на ближайшее время акциях и мероприятиях, в том числе – о проведении  «Дня Ермака» в с. Шеломя Красноборского района 5 августа.

Следующее собрание представителей патриотических общественных организаций региона назначено  на  1 августа.

Закрыть меню