«Человек-гора» всё замечает!

По слухам, недавно по РГВК «Дагестан» прошел сюжет о работе и.о. главы администрации города Махачкалы М. Сулейманова, где кто-то усмотрел положительные моменты в жизнедеятельности города. Но тут, как назло, неожиданно Глава Республики Дагестан Р.Г. Абдулатипов подверг резкой критике работу М. Сулейманова и предложил ему уйти с занимаемой должности.

 

Фото - wwe-world.ru


Казалось бы, всё в порядке, как говорится, в жизни бывает всякое – как положительное, так и отрицательное! Если бы не одно обстоятельство. После этого (повторюсь, это все только слухи) руководитель администрации Главы и Правительства РД господин Алиев приглашает генерального директора РГВК «Дагестан» М.Л. Ахмедова и «убеждает» его в необходимости ухода с занимаемой должности «по собственному желанию».

Аргументы хозяина кабинета были чрезвычайно убедительны.

Убрав «слишком самостоятельного» директора, он тут же назначает на его место «исполняющего обязанности» и еще одного заместителя гендиректора. Хотя идет проверка финансовой деятельности телерадиокомпании, выявлены крупные нарушения норм, а один из «свеженазначенных» вроде бы уже фигурант уголовного дела.

Всего через несколько часов после «добровольной» отставки бывший гендиректор РГВК Ахмедов был приглашен на встречу с Главой РД Рамзаном Абдулатиповым и после разъяснительной работы «восстанавливается» на прежней должности.

Можно только посочувствовать Главе Дагестана, если он вынужден экстренно поправлять руководителя своей администрации.

Неужели он так одинок?!

Магомед Шамилов


Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации, Регионы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.