Общероссийскому движению «За национализацию» исполнился год!

 

Ну вот и прошел год, как общероссийское общественное движение «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», соучредителями которого являются члены СРН, было зарегистрировано Министерством юстиции РФ. По этому поводу публикуем обращение члена Бюро Центрального Совета движения В.И. Филина и присоединяемся к поздравлениям.


Уважаемые коллеги, друзья!

Год назад, в августе 2014 года, наше Движение «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны» было зарегистрировано в Минюсте и ФНС РФ, как юридическое лицо, получив официальный статус.

Ситуация в стране подтвердила своевременность создания Движения, что придает нам уверенности – мы стоим на верном пути. Цели и задачи, стоящие перед ООД, соответствуют тем желаниям большинства граждан России, которые не согласны с проводимой в стране социально-экономической политикой и положением простых людей.

За прошедшее время в стране произошел ряд важных общественно-значимых событий и Центральный совет ООД реагировал на те политические, экономические и социальные вопросы, которые затрагивали жизнь населения страны и соответствовали поставленным перед Движением задачам.

Однако, один год для общероссийского общественного движения – достаточно короткий срок, чтобы можно было в полной мере оценить его работоспособность и реальную деятельность. Есть в организации работы ООД недостатки и упущения, которые необходимо проанализировать и совместно устранить, те проблемы, которые не дают возможности двигаться вперед и реализовывать намеченное. Нами сделан лишь первый шаг, как говорится: «Дорогу осилит идущий». Будет практическая работа, будут и результаты, которые не замедлят сказаться в общественной оценке роли нашего Движения. Главное – не останавливаться на достигнутом!

Необходимо отметить, что большинство Региональных отделений ООД активно участвовали в деятельности Движения. В этой связи выражаем благодарность за работу Председателям Советов Региональных отделений: Каратаеву В.И. (Республика Адыгея), Попову И.С. (Республика Дагестан), Ахмаеву Р.А. (Чеченская Республика), Никифорову А.А. (Приморский край), Иванову А.В. (Калининградская область), Брагину К.С. (Новосибирская область), Фроленкову А.А. (Пензенская область), Хмелевской Г.Б. (Ростовская область), Волкову В.С. (Рязанская область), Гугучкину Г.В. (Саратовская область), Рыбкиной И.Б. (Тверская область).

За организацию работы в Северо-Кавказском регионе, как куратора от Центрального совета Движения, благодарим члена ЦС ООД Попова С.И.

Примите наши искренние поздравления по поводу годовщины ДВИЖЕНИЯ!

по поручению Бюро Центрального совета Движения,

В.И. Филин, член Бюро ЦС ООД «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»


Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.