Не стреляйте в депутата!

Страна рвет последние жилы в импортозамещении, а краса и гордость Государственной Думы депутат Яровая внесла поправки в Закон «О полиции» и предложила поучиться у американской полиции в стрельбе на поражение по особам женского пола.

От которых «слугам Закона» вроде бы совсем не стало житья!

Глава фракции «Единой России» Владимир Васильев заявил, что «Единая Россия» инициативу Яровой не обсуждала.

А что он ещё способен сказать в обстановке, когда с диким трудом проходила спецоперация по освобождению «любимой женщины министра Сердюкова» и обитательницы самого дорогого дома в Молочном переулке Москвы, одной из самых дорогих улиц мира.

Ладно, если б полицейские отстреливали евро-дам: президентов, министров, на худой конец евро-депутатов, что ни день произносящих про Россию и её президента какие-нибудь новые гадости. Но до тех дам нашим чудо-богатырям не дотянуться. Как и до бабушки Клинтон, обессмертившей себя восторженным воплем «Вау!» при виде фотографии Муаммара Каддафи, растерзанного бандитами.

Ветеран ныне исчезнувшего Главного управления МВД по оргпреступности подполковник Александр Шамарин поведал, как поздно вечером, проходя дежурку Петровки, он обнаружил, что коллеги, пребывая «на боевом посту», помогают погасить гормональную бурю пожилой журналистке, обличительнице оргпреступности. Даже не прикрыв дверь. Не щадя репутации весьма известной дамы.

Если такое возможно на Петровке, дождется ли помощи от патрульных трудолюбивая женщина, в сумерках бегущая с одной работы на другую и приторможенная озабоченными «гостями Москвы»?! Докричится ли до них квартирная жертва, расчленяемая «любимым мужчиной»?!

И не ждет ли нас в результате «законодательной инициативы» г-жи Яровой волна убийств в сочетании с изнасилованиями?! Ведь как просто одним выстрелом решить все проблемы?!

 

Источник фото


Классическая драматургия уже давно одарила нас прогнозом поведения мужчины заурядного и неудовлетворенного. Г-н Карандышев в пьесе «Бесприданница» (её киновариант — фильм «Жестокий романс») предпочел застрелить объект своих вздохов, чтобы она не досталась никому.

А в «лихие 90-е» в театрах Варшавы и Вроцлава собирал полные залы спектакль «Четвертая сестра» о Москве после перестройки, ставшей громадным дурдомом. В финале спектакля гас свет, раздавалась автоматная очередь. И со сцены сообщалось, что всех персонажей перестрелял новорожденный, мама которого смотрела слишком много американских боевиков. Вундеркинда отправили в «Дом малютки», предварительно продав кинокомпании «Дисней» право на экранизацию всей этой истории.

Милый теплый польский юмор!

Человеческий плод чувствует боль уже на восьмой неделе беременности.

Ученые считают, что негативные мысли и просто депрессии беременных женщин «одаряют» нас аутизмом, наркоманией, сексуальными извращения, тягой к убийству. В связи с этим любопытно было бы узнать, в каком настроении матери вынашивали депутатов, сочиняющих законы, небезопасные для общества?!

Право стрелять в женщин (и непременно «на поражение»!) из того же ряда «прав человека», что и право на аборт, на эвтаназию, на адюльтер, на однополые браки, на женитьбу на собственной кошке или собаке.

Нужны ли нам такие «права»?!

Государство, где 75 процентов абортов делается из-за социально-экономических проблем, бьющих в первую очередь по матерям, не имеет права на подобное «законотворчество».

Кто-то, думаю, ещё не забыл данные Института социологии, что 72 процента россиян страстно желают перестрелять всех, из-за кого жизнь в стране стала такой, как сейчас.

А какой именно она стала? Вполне достаточно ролика из Интернета, показанного всеми телеканалами: на улице Екатеринбурга молодой следователь, уволенный за рукоприкладство, бьет женщину, посмевшую не уступить дорогу его автомашине. Женщина беременная. Но ему на это плевать. Как и на то, что она женщина!

Окажись в кармане юноши пистолет – дама вполне могла пополнить собой статистику «издержек демократии».

После того, как нам объяснили, что даже взрывы в аэропортах «лишь укрепляют наше единство», а депутаты имеют право «отредактировать» собственную биографию, заставив интернет-поисковики удалить все нежелательные сведения, инициатива господ из Комитета по безопасности ГосДумы неудивительна.

Ну кто у нас может судить, что есть патология, если никто никогда не видел нормы?!

Достаточно вспомнить, как руководители МВД предпочли разогнать московскую муниципальную милицию, едва только зашла речь о выборности районных милицейских начальников и их подотчетности гражданам.

Если уж принимать законопроект вроде сочиненного Яровой, то лишь в сочетании с инициативой умников из Высшей школы экономики, предложивших запретить распространение ужасной информации с телеэкрана и газетных страниц.

Коль о даме, изнасилованной и застреленной полицейским, не сообщили СМИ – спите спокойно, дорогие сограждане! На кладбище всё спокойненько!

Аналитическая служба СРН


Закрыть меню