Россией правят иностранные компании

Когда-то каждый третий гражданский самолет в мире был изготовлен в Советском Союзе. Но с приходом «перестройки» отрасль самолетостроения была уничтожена. Теперь в наших аэропортах – сплошь «Боинги» и «Аэрбасы». На примере «Добролета» мы видели, что иностранные компании могут просто запретить пользоваться этими иностранными самолетами, взятыми в лизинг. И мы останемся вообще без гражданской авиации. В эпоху Ельцина была уничтожена отрасль станкостроения. Затем дошла очередь до развала здравоохранения


Вы не раз, наверное, задавались вопросом – почему до сих пор нет отечественных компьютеров? Ведь были же разработки в области ЭВМ, на 8-10 лет опережающие западные аналоги, интернет в СССР возник раньше, чем в США. Кто все это уничтожил? Кто разрабатывает глобальные планы уничтожения экономики России?

Знакомьтесь – вот эти организации! Они преимущественно американские и английские.

 

Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит. Другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет. На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов.

Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры – лишь исполнители американской воли. Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы.

В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерствах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ. Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах). Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания «Оливер Вайман». Министерство финансов управляется компаниями «КПМГ» и «Делойт Туш». Министерство строительства и ЖКХ – «Делойт Туш и СНГ» и «Прайс Вотерхаус Купер». Министерство транспорта – «Прайс Вотерхаус Купер». Министерство экономического развития – «КПМГ». Министерство промышленности и торговли – «Прайс Вотерхаус Купер». Росимущество – «Прайс Вотерхаус Купер». Министерство образования – «Прайс Вотерхаус Купер». Росфиннадзор – «Делойт Туш». Министерство спорта – «КПМГ».

 

 

Теперь вы догадываетесь – кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто даёт рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах? А всеми неудобствами, возникшими в Москве, москвичи обязаны американской компании «Мак Кензи» – именно она руководит московской мэрией, именно эта компания занимается платными парковками в Москве и отвечает за безопасность московского метро. Именно поэтому московская мэрия с удовольствием разрешает любые митинги оппозиции и запрещает митинги в поддержку курса Путина. Например, две недели назад мэрия запретила НОДу (Национально-освободительное движение) пикет напротив посольства США.

 

Источник


Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.