«Если вы такие умные, почему вы не ходите строем?!»

По Москве пронесся слух, что 4 ноября в колонне «Русского марша», традиционно раздробленной на группы, неспособные терпеть одна другую, во главе своих национал-либералов прошагает сам МихМих Касьянов!


Эта штука посильней, чем «Фауст» Гете! И уж тем более посильней заокеанских гастролей московского авангардиста Олега Кулика «Америка кусает меня! Я кусаю Америку!», когда голый сорокалетний мужчина сидел в клетке и уныло гавкал на зрителей. Растроганные американки подходили к убогому и гладили его по голове.

Наконец-то отставной премьер хоть на что-то сгодится, поучив соратников чеканить шаг, как он сам когда-то его чеканил в составе роты почетного караула Кремлевского полка!

Сердцу воина услада день военного парада!

«Жуткие бунтовщики» и их спонсоры, кажется, начинают понимать, что Россия сегодня состоит из радикальных индивидуалистов – лишенных иллюзий трезвых и пьющих людей, делающих то, что им, как им кажется, выгодно. Согласно формуле газеты «Ведомости» «Русское сопротивление – радикальный конформизм на почве недоверия друг к другу».

Объединиться даже для самых невинных занятий людям мешает необходимость постоянно решать «дилемму заключенного», где наиболее вероятной линией поведения другого человека является донос. Поэтому даже за пределами страны выходцы из России крайне неохотно идут на контакт с земляками, если недостаточно хорошо с ними знакомы. Русские практически нигде не формируют диаспор, а с местным населением легко вступают в контакт. Проблема не в людях как таковых, а в «антимагнитном поле», в котором они вынуждены существовать внутри страны.

Если не дать МихМиху вспомнить армейские навыки – более чем реальна угроза, что Россия, приняв навязанный ей образ «виноватой за всё и перед всеми», последует примеру Швеции и Дании. Там дамы-парламентарии бьют копытами, требуя легализовать инцест и наказывать как уголовников тех, кому почему-то не нравится превращение семьи в сексуальный клуб, где все друг друга «имеют». Особенно роскошно это получается в однополых браках, где «все такие милые и заботливые»!

Инцест уже легализован в Бельгии, Нидерландах, Франции, Португалии, Швейцарии, некоторых штатах США.

И можно быть уверенным, что очень скоро это «увлечение» потребует себе легального статуса и в нашей стране.

Ведь обладатель безупречного маникюра Герман Греф уже многократно повторил: «Нам всё привезут!»

Раз он сказал «Всё», значит – всё!

Мы просто обречены стать предметами потребления «в обстановке высокого морально-политического и трудового подъема».

А ещё до Грефа мусульманский экстремист Альфред Кох в книжке «Ящик водки» проповедовал: «Моногамия слишком большая роскошь для вымирающей страны! (Про то, что она вымирает ещё и благодаря его собственным трудам на посту вице-премьера правительства РФ – ни слова!) А дети, появившиеся в полигамных семьях, куда лучше подготовлены к борьбе за место под солнцем!»

Грубиян противный! Нет, чтобы утеплить наши души напоминанием, что «Анну Каренину» англичане экранизировали талантливей, чем отечественные киношники, выросшие на худших штампах Голливуда, и как рекламное агентство Умара Джабраилова расставило вдоль всех главных автомагистралей столицы множество рекламных щитов с надписями «Привет Марьяне!» и «Любимая, любимая». И с лицом актрисы театра «Ленком» Марьяны Цареградской.

В неё был влюблен первый зам. министра финансов РФ!

Сделайте нам красиво! А потом можно поболтать и о физиологии!

Ведь были же и в нашей истории попытки сделать «Большой семьёй» Российский коммунистический Союз молодежи, в уставе которого с 1918 по 1929 год присутствовала пикантная «норма»: «Каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой».

А нынче мы дожили до того, что в Уфе некий судья вынес решение, объявляющее «экстремизмом» заповедь дневнеславянского бога-громовержца Перуна: «Не берите в жены брат сестру свою, а сын мать свою… Не берите жен с кожей цвета Мрака, ибо кровь Рода загубите, искалечите свой Род!»

Увы, обладатель красивой мантии, оказывается, не в курсе, что смешанные браки осуждает не только генетика, эта «продажная девка империализма», но и Библия, и Талмуд, Он ещё и не читал священную «Книгу Святости» «Мишне Тора», где категорически утверждается: «Если еврей возляжет с нееврейкой, её следует убить, как скотину, поскольку через неё пришла в Израиль порча».

Если местечковых «борцов с экстремизмом» не остановить, скоро сам по себе факт рождения этнического русского будет рассматриваться как террористический акт, а роды станут происходить в присутствии понятых и представителя ювенальной юстиции с незамедлительной изоляцией новорожденного «фашиста».

Новорожденных младенцев находили на помойках ещё в конце 60-х годов, в «Дней Лёни Брежнева прекрасном начале». Но тогда их хотя бы не перерабатывали на дорогущие препараты для омолаживающих инъекций, нынче отправивших в могилу уже заметную часть нашей «знати»…

А тут вдруг доктор Онищенко, бывший главный санитарный врач страны, предложил быстро и без особых затрат решить демографические проблемы страны, запретив продажу импортных презервативов. Мол, отечественных «предохранителей» всё равно нет. Как острят на последней странице «М.К», «из отечественного у нас нынче только война».

Экс-санврача вдруг взволновало, что дамы, не считающие любовь полезной лишь для граждан умноженья, просто отказываются рожать «по приказу партии».

Никто не упрекнул Онищенко, что тот не очень то сопротивлялся ,когда во царствие г-на Лужкова правительство Москвы втихаря снизило региональные нормы естественного солнечного освещения для жилых домов до уровня, при котором, по мнению ветеринаров, даже обезьяны не размножаются?!

Согласно справке Росстата, 44 региона закончили 2015 год с естественным приростом населения (остальные с убылью!) и наибольший прирост в 83,9 тысяч человек дал Северный Кавказ.

Если посмотреть суммарные показатели по стране – 32,7 тысяч «естественного» прироста и 219,7 тысяч человек «противоестественного» мигрантского прироста – получается, что только Кавказ хоть как-то сопротивляется миграционным атакам.

Но может быть очередная атака на милые нашим сердцам «традиционные ценности» вовсе не диверсия сексуально-озабоченных баб Европы, а очередная «операция под прикрытием»?! Типа той, что провернул экс-министр обороны Сердюков, как теперь нас пытаются убедить – модернизировав армию с помощью батальона своих «фей», рассаженных на генерал-лейтенантские и генерал-полковничьи должности. Мол, боеспособность поднимали в глубочайшей тайне от противника и от своих сограждан. А если что попутно и было разворовано, то лишь самая малость!

Не верится.

Хотя бы потому, что о вкусе министра судят по его любовнице, из-за которой он «потерял голову».

Когда МихМих будет маршировать по своему любимому Люблино, найдется множество фанатов, рвущихся полюбоваться головой безупречной формы.

Вроде бы именно такие коллекционировали в первой половине XIX века боевики имама Шамиля, четверть века в горах Дагестана успешно отбивавшиеся от русской армии, хвалились друг другу: « Сегодня срезали много русских голов!»

В первую и вторую чеченскую войны «бойцы Аллаха» увлеченно фиксировали на видео, как отрезают головы пленным «русским свиньям». А когда наши бойцы совали взрывпакеты в портки «борцам за Свободу» – либеральные журналистки рыдали: «Это бесчеловечно!»

И происходило это задолго до того, как мы в первый раз услышали про какой-то ИГИЛ. Да разве можно забыть, как азербайджанский лейтенант отрубил голову спящему армянскому лейтенанту, вместе с которым «повышал квалификацию» на Гнатовских курсах в Будапеште?! (Он якобы «мстил за страдания соплеменников в Карабахе под сапогом армянской солдатни!») Когда его депортировали из Венгрии – в Баку головореза встретили как героя!

Кого нынче удивишь отрезанной головой?!

Михаил Казаков

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.