Занавес! Конец эпохи сатанизма?

Закончился второй президентский срок Барака Обамы, который имел нахальство заявить под занавес своего пребывания у власти, что он в отличие от Х. Клинтон выиграл бы у Трампа президентские выборы

 

Как усмешку судьбы, вспоминают сегодня, что когда-то, в начале своего первого срока, Обаме присудили Нобелевскую премию мира. Авансом, в расчёте на миролюбие этого полукенийца, которого в студенческие годы окружающие знали под именем Барри Соэторо. Чему же стал свидетелем мир за восемь лет пребывания Обамы у власти?

Преисполненный решимости добить Афганистан, он в феврале 2009 г. направил в эту страну дополнительно 17 тысяч военнослужащих, потом добавил ещё 70 тысяч. И ещё. В 2011 г. по распоряжению Обамы американская армия бомбила Ливию. За 2 года до этого, в сентябре 2009 г., Каддафи два часа выступал на Генеральной Ассамблее ООН и назвал Обаму «нашим сыном» и сыном Африки. 19 марта 2011 г., на третий день вооружённого мятежа против Каддафи (воевали сепаратисты Киренаики плюс предатели, плюс «Аль-Каида» и смежные исламисты) вождь Джамахирии в своём письме «сыну» просил его о помощи. Сын Африки помог, но только не лидеру Каддафи, а его врагам, мятежникам. В ночь на 21 марта 2011 г. лауреат Нобелевской премии мира запустил со своих подводных лодок 160 ракет «Томагавк» якобы по военным целям. Пострадали сотни мирных ливийцев. Затем он отправил в Джамахирию 4000 американских морских пехотинцев. К интервенции подключились Великобритания, Франция, Италия, Испания и Катар, не член НАТО. Только Турция возражала против силового сценария.

«Лев пустыни» в одиночку сражался до конца, пока, обстрелянный французским истребителем, не был изуверски убит после жестоких пыток единоверцами-исламистами. Госсекретарь Хиллари Клинтон, узнав о его муках, радостно смеялась. В 1999 г. её муж Билл Клинтон так же потешался над сербами, когда убивал православных своими ракетами и бомбами. Когда приказал свергнуть и посадить президента Милошевича, ныне посмертно оправданного Гаагским трибуналом.

Барак Обама вместе с другими членами альянса обстреливал города непокорной Ливии ракетами, бомбил и одновременно накладывал санкции. О, это его любимое блюдо. Он вынудил Совет Безопасности ООН принять антиливийские резолюции (наш тогдашний президент Д.А. Медведев почему-то вето не наложил), одобрившие военную интервенцию в Ливии для якобы «защиты её гражданского населения» и признавшие режим Джамахирии «нелегитимным». По указанию Барака Обамы заместитель госсекретаря Хосе Фернандес 1 декабря 2010 г. на международной конференции «США-Магриб» в Алжире призвал молодых активных людей Северной Африки к реализации новой экономической стратегии, особенно к эффективному предпринимательству. «Не успел Х.Фернандес покинуть эту «историческую конференцию», как БУДТО ПО КОМАНДЕ, улицы Алжира, Туниса, Египта наполнились тысячами молодых (и немолодых) людей, громивших всё и вся и требовавших не только принятия мер против безработицы, но и смены власти» (А. Егорин «Каддафи. Хроника убийства», Москва, Алгоритм, 2013, стр. 30). Так Барак Обама стал застрельщиком «оранжевых революций» в Алжире, Тунисе, Египте … Президент Туниса Бен Али через три дня беспорядков сбежал в Саудовскую Аравию. В Египте подстрекаемые Обамой «братья-мусульмане» сначала свергли Мубарака, терроризировали страну, но позднее их привели в чувство свои военные. А процветающая, социалистическая без кавычек Ливия была просто уничтожена и расчленена на анклавы, в которых игиловцы соперничают с бандитами других направлений.

Разорванный в клочья и окровавленный Ближний Восток – вот итог взвешенной и миролюбивой внешней политики Обамы.

В числе главных преступлений 44-го президента США перед Богом — легализация однополых браков, утверждение и прославление содомии, осуждённой Священным Писанием. Поскольку Америка является лидером западного мира, то официальное насаждение мужеложества и лесбиянства происходит практически во всех странах романо-германской цивилизации.

Обама отменил понятия «отец» и «мать», заменив их абракадаброй «родитель № 1» и «родитель № 2». Так взорван бинарный код человечества. Помимо мужского и женского пола трансгуманистами добавлен едва ли не десяток других, т.н. гендерных полов. Сознательно разрушается семья, пропагандируются зоофилия, педофилия и прочие глисты преисподней. Идёт «бархатная» (пока!) зачистка христианства. Обама публично провозгласил в числе главных задач внешней политики США «защиту прав и свобод сексуальных меньшинств».

Барак Обама объявил, что Соединённые Штаты больше не христианское государство. А в канун своего ухода он легализовал сатанизм на государственном уровне. Речь идёт о принятии федеральным правительством решения проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких занятий будут отныне финансироваться за счёт государства. Ровно полтора года назад в Детройте 25 июля 2015 г. был открыт памятник Сатане. В США 4 миллиона сатанистов. И каждый год в этой витрине свободного мира находят 5 тысяч мёртвых тел неопознанных детей. Как считает главный врач из Лос-Анджелеса Г. Симпсон, «сатанинские акты в отношении маленьких детей являются страшной реальностью».

Особое место в деятельности Обамы заняла жгучая ненависть к России. Формально мы провинились перед Обамой, Терезой Мэй и русофобами Польши и Прибалтики тем, что вернули Крым. Полуостров, который до 1954 года никогда не был частью Украины. В 1954 г. троцкист и самодур Хрущёв решил подарить полуостров Киеву. Русскоязычный Крым, словно мешок картошки, перетащили на Украину. Однако 24 августа 1991 г. киевские коммунисты в одночасье стали буржуазными националистами, отшвырнули марксизм-ленинизм и проголосовали за независимость УССР от СССР. Как истинные диалектики, плюнули на всесоюзный всенародный референдум 17 марта 1991 г., на котором 113 миллионов 512 тысяч 812 граждан чётко высказались за сохранение обновлённого Советского Союза, за его территориальную целостность. Это — 77,85 % населения СССР! То есть самочинная независимость Украины, заявленная 24 августа 1991 г. коммунистическим парламентом, была незаконной. Коммунисты-сепаратисты, провозглашая нелегитимную, противоречащую всенародному референдуму независимость Малороссии, уволокли с собой и «подаренный» Хрущёвым русскоязычный Крым. Россия и тут стерпела. Но когда в феврале 2014 года в Киеве был совершён кровавый государственный переворот, был свергнут законный президент Янукович и новые власти с идеологией террориста Степана Бандеры запретили русский язык на Украине и начали травлю, преследование, аресты и даже убийства русских (как они и обещали на майдане: «Убей русского!», «Москаляку на гиляку!»), тогда население Крыма вынуждено было отсоединиться от нацистского режима и путём законного народного референдума вернуться домой, в Россию.

Но фактически, как мудро заметил учёный М.Г. Делягин, даже не Крым стал яблоком раздора между Кремлём и Белым домом, а наш национальный менталитет, самосознание русского народа и дружественных нам народов, отвергающих безбожные однополые браки и содомию. Но Барак Обама не хотел называть вслух эту подлинную причину. Когда наша Государственная дума приняла закон, отвергающий пропаганду сексуальных извращений, то этот шаг вызвал дикую ярость США и Евросоюза. Генсек ЕС не поленился слетать в Москву, чтобы убедить патриарха Кирилла повлиять на депутатов и отменить «реакционный» закон. Православный предстоятель естественно отказался потакать западникам.

Санкции против России, введённые по указанию президента США Барака Обамы, нацелены на уничтожение нашего народного хозяйства, разрушение российской экономики, на превращение нашей нации в нацию нищих. Это людоедская позиция. Только нелюди могут годами терзать тех, кто им неугоден. На всё плюют, на положения ВТО, на права человека и на саму человечность.

И вот в самый канун ухода энтузиаст однополых браков, убийца Ливии, ненавистник России решил насолить и американскому народу. Стал насаждать «туалетную демократию»: право мальчиков посещать женский туалет, а девочек – мужской. 9 января 2017 г., по данным Ирины Бергсет (пресс-служба «Русские матери»), американские СМИ сообщили о том, что «сегодня вслед за штатом Северная Каролина против «туалетной революции» Обамы восстал Техас». Родители, опасаясь порчи детей, потребовали защитить школы и детсады Техаса от кошмара. Губернатор Техаса Дэн Патрик огласил новый законопроект штата о том, что все рождённые мужчинами техасцы должны использовать мужскую туалетную комнату с буквой «М», и все рождённые женщинами – женским туалетом с буквой «Ж».

Но бывшему президенту Обаме наплевать на устои обычных американцев. Для него главное – угодить ненормальным лицам с «нетрадиционной ориентацией». Теперь геям дано право не только справлять нужду в девчачьих уборных каждого детсада и школы Америки, но и в каждом туалете государственных зданий США мыться в душе вместе с маленькими девочками и даже селиться и «ночевать» в девчачьих общежитиях. Сопротивляющиеся учреждения будут лишаться финансирования и пособий. 13 штатов США подали в суд с требованием отменить этот безумный марш «туалетной демократии». В авангарде сопротивления Вирджиния, Кентукки, Северная Каролина и теперь Техас.

За восемь лет правления Обама радикально изменил официальную мораль. Но ему всё мало, и он сатанеет всё больше и больше, выполняя заказ международной финансовой плутократии и Мирового правительства. Только в Республиканской партии остались ещё почвенники и христиане, и сегодня они дают последний бой уходящему «революционеру».

Наше пожелание новому президенту Дональду Трампу и новому госсекретарю Рексу Тиллерсону: прекратить холодную войну с Россией, отменить бесчеловечные санкции и принять во внимание мнение самого населения русскоязычного Крыма, отказавшегося находиться под игом режима бандеровцев и пожелавшего через законный референдум вернуться в Россию.

Владимир Осипов

 

Источник – Слово

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.