«Налог на недвижимость – наша дань оккупантам!»

Сочинитель налога убежал в Англию, а мы всё платим и платим

 

Информационное агентство «Русский код» только что распространило в интернете ролик с интервью депутата Госдумы Евгения Федорова, в котором депутат обличает главу Минфина РФ, радостно рапортующего на «Экономическом форуме» в Сочи, что его ведомство ежедневно отправляет в США 100 миллионов долларов, выкупленных у населения за рубли. Г-ну Федорову почему-то не нравится свершившееся за 25 «реформенных» лет падение российского ВВП в 14 раз (в 1991-м страна производила 14 процентов мирового ВВП, а нынче – всего 1 процент!). А на вопрос, почему в Эстонии, не имеющей нефтепромыслов и золотых приисков, налог на недвижимость отсутствует, а в чудовищно богатой России он достиг пугающих величин, депутат ответил, что Эстония в отличие от России не колония, а всего лишь вассал США. И ей позволено оставлять для прокормления народа чуть больше, чем России, рацион которой с введением «санкций» день ото дня всё более жалок.

По мнению г-на Федорова, всё это результат « Конституции» 1993 года, в соответствие с которой Госдума – лишь конвейер, принимающий законы, разработанные «конторами», выполняющими заказы транснациональных корпораций…

Сочинение нормативных документов о налоге на недвижимость – «жизненный подвиг» предателя Родины Сергея Сапельникова, первого зампреда Росреестра, уже три года как сбежавшего в Англию.

Вместе с ним «убежали» 23,4 миллиарда бюджетных рублей.

И логично было бы приостановить действие сочинений г-на Сапельникова. А может быть, и просто выбросить их на помойку.

Но чиновники, для которых мы – не более чем поросята, пытающиеся убежать от волков, как считали благотворительностью попадание в наши с вами руки хоть каких-нибудь денег, так и продолжают пребывать в этом убеждении.

 

Источник – Завтра

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.