Старушка мэрия слаба глазами стала

Мэрия Москвы в очередной раз отказала заявителям, желавшим провести митинг солидарности с политическими заключенными. Мол, никаких политических заключенных в России нет. А потому не будет и разрешения на митинг…

 

Первый заместитель руководителя Департамента по региональной безопасности и противодействию коррупции г-н Олейник так прямо и заявил господам, дерзостно желающим побеспокоить голубей и голубок, со старанием оперов из Центра по борьбе с экстремизмом что-то выклевывающих из травы возле памятника Героям Пресни.

Но заявители, 46 общественных организаций, объединившиеся в Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил, верны призыву Владимира Путина, что «настоящий мужчина всегда должен пытаться».

А потому подают заявку на митинг снова и снова.

Ведь если политзэков в самом деле не существует, как установили шибко ученые господа из мэрии, чем тогда заняты следователи, самоотверженно тратящие свою неповторимую жизнь на расследование злодеяний молодых боевиков Навального и говорунов вполне почтенного возраста из движения «За ответственную власть» (ЗОВ)?!

Если, по мнению власть имущих (и даже некоторых «лидеров оппозиции»!), никакого русского народа нет, а есть лишь некоторое условное обозначение людских толп, мигрирующих от Балтики до Тихого океана, может быть, мэрия не так уж и неправа?!

С телеэкранов нам уж который год вдалбливают в головы, что русские – не народ, а биологическое и историческое недоразумение, у которого водка польская, Кремль итальянский, мат индийский, а язык татарский.

Допустим, что политзэков у нас действительно нет.

Тогда по какой причине трепещут, словно испуганные голубки, придворный телекомментатор Владимир Соловьев, считающий, что на протестные акции ходит примерно «2 процента человеческого дерьма», и глава ВЦИОМ Валерий Федоров, в интервью телеканалу «Дождь» оценивший численность «протестующего дерьма» в 15 процентов электората?!

По мнению г-на Федорова, критиканы не любят Родину, не стремятся сделать её лучше. Вот разновозрастные господа, после многих неудачных попыток сумевшие таки провести гей-парад в Большом театре под вывеской «Балет «Нуриев» (показ «для своих»!), Родину, безусловно, любят. Хоть и «странною любовью».

Однако на что прикажете ориентироваться служакам из мэрии, если под сенью двуглавого орла и всё остальное как бы само собой начинает двоиться?! Вот, к примеру, Николай II, несомненный политзаключенный.

Его и сегодня арестовали бы за дозволение Государственной Думе не только формировать ответственное правительство, но и контролировать бюджет царской семьи.

Ну, прямо член движения «За ответственную власть»!

С одной стороны, он «Новомученик и страстотерпец», несчастная жертва звероподобных комиссаров. Но, с другой стороны, на его похороны, в 1998 году затеянные Немцовым, не приехали ни английская королева, ни патриарх Московский и Всея Руси. Может, они и не прочь были бы приехать, но после экспертиз ДНК, проведенных по просьбе императора Акихито японскими генетиками, установившими, что захороняемые кости – «не царские», не хотели быть посмешищем заодно с Немцовым.

Банкирам, многие годы распоряжавшимся личным золотом царя и тем, что сперли у России «экспортеры демократии», мало протокола голосования правительства Черномырдина, «признавшего» останки «царскими». Им подай решение суда. Да еще и грамотное.

Никто не получит золота, пока Николай II не будет признан умершим по всем правилам. Согласно законам Великобритании, отсутствие трупа и отсутствие документов, свидетельствующих, что его хотя бы официально разыскивали, означают, что формально человек еще жив.

И никто не отменял решение Совета народных комиссаров от 13 июля 1918 года о национализации имущества Николая II и членов его семьи.

Если решение Совнаркома отменить, мы вернемся в «доЧУБАЙСовскую» эпоху, когда вся собственность в стране была «общенародной» и над министрами был хоть и плохонький, но контроль.

А дальше начнутся попытки вернуть хотя бы часть украденного у России «свободным миром» в гражданскую войну, дальше невозможно будет не вернуть украденное уже при Горбачеве и Ельцине.

Так что пусть уж Его Императорское Величество существует и далее в неопределенном статусе. А кто там во что верит или не верит – дело десятое.

Зря, что ли мэрия разместила на Охотном Ряду аккурат напротив входа в Государственную Думу кабак под названием «Страна, которой нет».

В кабак мэрия верит, а в политзэков нет. Имеет право.

У нас в стране свобода вероисповедания!

Информационно-аналитическая служба СРН

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.