ПДС НПСР и штабом РНФ принято решение о выдвижении единого кандидата в президенты

Информационное сообщение

 

07.09.2017 г. состоялось совместное заседание Рабочей группы ПДС НПСР и штаба РНФ. На заседании были рассмотрены вопросы дальнейшего формирования команды Народных лидеров (НЛ), а также подготовка к проведению намеченного на октябрь с.г. съезда Национально-патриотических сил России. По данному вопросу выступили члены команды Народных лидеров – Л.Г. Ивашов, Ю.Ю. Болдырев, И.И. Стрелков, Е.Л. Рохлина, В.И. Филин. Был рассмотрен и принят механизм включения в команду НЛ новых кандидатов. На заседании обсужден вопрос о начале формирования региональных команд НЛ (Народных губернаторов, глав районов, мэров, глав местного самоуправления). Участники заседания обсудили варианты участия НПСР в предстоящих в марте 2018 г. выборах президента страны. Была отмечена необходимость выдвижения единого кандидата от Национально-патриотических сил России. На заседании принято решение о выезде в регионы членов команды НЛ.

Оргкомитету съезда поручено проработать вопросы по механизму избрания делегатов съезда, гостей съезда, включая гостей из зарубежных стран, а также ряд вопросов, касающихся съезда.

Заседание обсудило вопрос о систематических, необоснованных отказах мэрии г. Москва в проведении митинга против политических репрессий и незаконных уголовных преследований в отношении патриотических организаций и граждан. В этой связи заседанием принято заявление и подготовлено обращение в Генеральную прокуратуру РФ. На заседании были рассмотрены и другие текущие вопросы.

Пресс-служба ПДС НПСР


Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.