Команда Народных лидеров: Отраковский Иван Александрович

Продолжаем представлять команду Народных лидеров – Народное правительство


Отраковский Иван Александрович родился 26 мая 1975 года в городе Ивантеевка Московской области.

В 1992 г. проходил срочную службу в Вооруженных Силах РФ, на Северном флоте.

С 1993 по 1997 гг. — учеба в Санкт-Петербургском высшем общевойсковом командном училище им. С.М. Кирова.

С 1997 по 1998 гг. — командир группы специальной разведки разведывательно-десантной роты в Северно-Кавказском военном округе.

С 1998 по 2000 гг. — десантно-штурмовой батальон бригады морской пехоты Северного флота.

Участник боевых действий в Чеченской республике. Руководил группой антиснайперов. Позывной «Ахиллес».

Имеет боевые награды:

— орден «Мужества»;

— медаль к ордену «За заслуги перед Отечеством» 2 степени (с мечами);

— медаль «300 лет флоту»;

— медаль «За воинскую доблесть».

В 2001 году уволился из Вооруженных Сил РФ в должности начальника штаба батальона морской пехоты и звании капитан.

С 2001 года активно выступал в различных патриотических акциях, помогал в создании концертов, спектаклей, передач, посвященных войне в Чечне. Работал на руководящих должностях в частных коммерческих компаниях.

С 2010 года стал интересоваться политикой. В 2011 году создал и возглавил Русское Православное движение «Святая Русь».

Отец — Отраковский Александр Иванович, российский военный деятель, Герой Российской Федерации, генерал-майор (в ночь на 6 марта 2000 года умер на командном пункте десантно-штурмового батальона близ чеченского селения Ведено). Мать — Алевтина Ильинична, бухгалтер.

 

Программные тезисы Отраковского Ивана Александровича

Основные цели – возрождение традиционной, многодетной семьи (Нет семьи – нет России!), возвращение национальных богатств народу и создание социального государства, где Власть, Народ и Армия едины.

Наша программа нацелена на кардинальное изменение ситуации в сторону развития Страны и приумножения Народа России.

Основные тезисы нашей программы заключаются в:

- объединении России в унитарное, единое государство.

- жестком пресечении терроризма, сепаратизма и межнациональной ненависти.

- национализации стратегических секторов экономики: земли, топливно-энергетического комплекса, инфраструктурных монополий. Предприятия, находящиеся в частной собственности, вне стратегических секторов экономики, национализации не подлежат.

- новой индустриализации основных направлений промышленности и сельского хозяйства России на основе общегосударственной собственности стратегических секторов экономики и связанной с ними природной и земельной ренты. Это обеспечит прорывное развитие общества: создаст высококвалифицированные рабочие места, даст импульс возрождению науки и образования, социально защитит население через обеспечение социальным жильем и качественным медицинским обслуживанием. Что, в свою очередь, даст резкий подъем рождаемости в стране.

- национализации банковского сектора для государственного контроля и управления финансами. Ставка по кредитованию не должна превышать 2% годовых, что обеспечит развитие малого и среднего бизнеса.

- введении смертной казни для предателей Родины, крупных казнокрадов, наркоторговцев и педофилов, что позволит повысить внутреннюю безопасность страны и граждан России.

- кардинальном сокращении чиновничьего аппарата. Через изменение структуры управления страной и эффективное использование современных информационных технологий.

- введении временного визового режима со странами Средней Азии и Закавказья с целью пресечения террористической угрозы, этнического бандитизма и обеспечения законного пребывания, государственной защиты труда граждан этих стран на территории России.

- обеспечении государственной социальной защиты и достойного обеспечения пенсионерам, инвалидам, одиноким матерям, ветеранам труда и войны.

Подготовил Алексей Захаров


Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.