Из Платонова хотят сделать второго Квачкова!

В редакцию газеты «Завтра» и в редакцию газеты «Русский Вестник»

 

Полностью поддерживаю заявление членов Изборского клуба, опубликованное в №39 (4243) (сентябрь 2017 года) газеты «Завтра», в котором они дают квалифицированную оценку полицейскому налету 13 сентября с.г. на издательство Института русской цивилизации, а также на главного редактора этого издательства и газеты «Русский Вестник» доктора экономических наук О.А. Платонова.

Огромный труд О.А. Платонова и его издательства по возвращению современному интеллектуальному обществу замечательных произведений русской исторической, философской и политической мысли недавнего прошлого имеет большую ценность и, безусловно, содействует развитию русского национального самосознания, патриотическому воспитанию и просвещению молодежи, широких масс образованного населения в области духовного и культурного мировоззрения.

Уже не одно столетие агрессивное русофобское меньшинство пытается лишить нас, русских по крови и мировоззрению, объединенных общей заботой мирного и успешного развития нашей цивилизации, нашей культуры и государственности, права самостоятельно распоряжаться своей судьбой.

Полицейская акция Следственного комитета от 13 сентября возбуждает в памяти самые нехорошие исторические ассоциации с мрачными событиями прошлого в нашей стране и за рубежом. Впрочем, поступки силовых органов и нашей верховной власти вполне логичны с точки зрения тех целей, которые вытекают из их политической природы. Мы живем при Конституции, навязанной народу после кровавого ельцинского государственного переворота 1993 г. В соответствии с этой Конституцией Российской Федерации (то есть остатков расчленения Советской России (Советского Союза), необоснованно названных Россией) у государства якобы отсутствует идеология, а население его представляет многонациональный народ. Отсутствует какое-либо положение, формулирующее его ведущую политическую, духовную, культурную роль и ответственность главного творца Русской цивилизации и государственности – Русского народа.

Повисают в воздухе наименования «русская», «российская» этих исторических явлений. Расхожие фразы о «социальном государстве» и «демократии» плохо коррелируются с погромными экспериментами, дважды учиненными «революционерами» над нашим Отечеством за последние сто лет (полное переформатирование численности населения, территории и административно-территориальной организации; двукратное и полное изменение социально-экономического строя), которые были осуществлены в России без учета мнений его населения. Так что уважаемый Олег Анатольевич еще легко отделался – погромом издательства, обыском офисов и квартиры редактора, подпиской о невыезде и т.п.

Полковник российской армии В.В. Квачков так рьяно критиковал притеснения русского населения со стороны известного привилегированного нацменьшинства, что уже восьмой год сидит в тюрьме по ложному обвинению в антигосударственной деятельности. До этого рептильная судебная система РФ держала его несколько лет в заключении по ложному обвинению в покушении на любимца «пятой колонны» Чубайса. И наша общественность, в том числе так называемые правозащитники разных мастей и наши самовлюбленные и погрязшие в дешевом развлекательстве СМИ с этим молчаливо смирились. Законодателей наших и известных представителей патриотического крыла политики (кроме упомянутых членов Изборского клуба) этот факт общественной жизни, кажется, мало интересует. А жаль! Не забудьте будоражащий сознание риторический вопрос «По ком звонит колокол?»

Создается впечатление, что на сегодняшний день без активной помощи Президента РФ Путина провоцирующие и порочащие власть факты, подобные полицейскому налету на О.А. Платонова и руководимое ним издательство, не могут быть пресечены. Но позволят ли прекратить эту вредную для России деятельность окопавшиеся вокруг президента ельцинисты-либералы?

А.М. Курносов, доктор технических наук, профессор, член Российской экологической академии, ветеран ВОВ

 

Источник – Русский Вестник


Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.