Эпоха национальных предательств завершается

  • Post category:Статьи

Гибельный, безумный проект вхождения в Запад, на алтарь которого была в своё время брошена наша страна, ради исполнения которого были разрушены экономика, промышленность, культура, были сведены в могилу миллионы соотечественников, наконец, прекращён.

Масштаб свершающихся в эти дни событий грандиозен. Они имеют не только военное измерение. 

Историческое решение президента РФ Владимира Путина покончить с бандеровским режимом на Украине запускает необратимые цепные реакции во всех сферах политической, социальной, экономической, идеологической жизни страны.

Под рёв моторов русских боевых машин, под грохот артиллерийской канонады на подступах к Киеву, под рычание, угрозы, ор, визг европейских политиков и “пятой колонны” внутри страны под проклятой для России эпохой подводится окончательная черта.

Тридцатипятилетняя эпоха национальных предательств, саморазрушения и самокастрации завершается. Завершается закономерно и объективно, вопреки желанию многих “сильных мира сего”, в силу действия природы вещей. Россия, синхронными действиями западных “партнёров” и их бандеровских сателлитов оказавшаяся буквально припёртой к стенке, ответила на вызов истории.

Ответ, соразмерный масштабу вызова, Россией дан.

В его контексте раскрывается смысл беспрецедентной пропагандистской кампании, которую западные и подконтрольные Западу СМИ раздували все последние месяцы. Принципиально отказавшись от предоставления России гарантий безопасности, накачав бандеровский режим оружием и деньгами, начав развёртывание на территории Украины материально-технической инфраструктуры НАТО, западные лидеры вынудили руководство России приступить к завершению того, что не было завершено в 2014 году.

Соединённые Штаты знали, что на прямую военную угрозу Россия ответит.

Соединённые Штаты усиливали эту угрозу как могли.

Соединённые Штаты вкупе с бандеровской Украиной сами создали все предпосылки к тому, чтобы руководство России фундаментально пересмотрело весь предшествующий внешнеполитический курс.

Обсуждать, какие цели преследовали США, провоцируя крупномасштабную войну, сейчас не станем. Совершенно очевидно, что они находятся в плоскости, бесконечно далёкой от интересов народа Украины и народов подчинённой американскому диктату Европы.

Речь в данном случае не о Европе и не о США. Речь о нас.

Политические шаги, предпринятые западным сообществом сразу после начала военной кампании (вполне ожидаемые патриотами, но повергающие в состояние шока массы обывателей и мещан), окончательно закрывают рождённый когда-то в недрах партийно-аппаратной верхушки позднего СССР, горячо поддержанный интеллигенцией и дезориентированными слоями населения проект вхождения России в западный мир.

Оглядываясь назад, остаётся только поражаться, сколь безумен, утопичен и губителен для страны был тот проект. И ужасаться тому, что на долгий исторический период он был добровольно принят нашим обществом и нашей властью.

Судя по первой реакции российских граждан на начало военной кампании, многие пребывают в состоянии ослепления до сих пор. Осознание того факта, что возврат к прежнему течению жизни более невозможен, а неудача России в войне с высокой долей вероятности будет означать не только конец путинского правления, но и конец России как таковой вообще, даётся многим мучительно, с трудом.

Разумеется, идейных западников и русофобов не переубедить никак. К ним следует принимать меры сообразно суровым реалиям военного времени, и чем скорее это будет сделано – тем лучше. Хочется верить, у российского государства, нашедшего в себе мужество вступить в вооружённую борьбу со смертельным врагом, последовательно выкорчёвывавшим всё русское на Украине и терзавшим русский Донбасс восемь лет, хватит политической воли раздавить “пятую колонну” внутри собственных границ. Но с обществом, с его наиболее несознательной частью работать необходимо. И это долг не только власти, но и каждого гражданина России. Каждого из нас.

Если кое-кто из наших сограждан кричит сегодня “Нет войне!” по недомыслию или из шкурного чувства – его необходимо останавливать и вразумлять.

Если кто-то делает это сознательно, с целью нанести нашей стране урон – его необходимо нейтрализовать.

Война требует коренной переструктуризации всех сфер нашей жизни. Даже при самом благоприятном ходе событий надо быть морально готовым к тому, что этот процесс окажется длительным, будет продвигаться с неимоверными трудностями, буксуя. Речь идёт не только о том, чтобы защитить своё информационное поле от пропаганды врага и перестроить экономики на деятельность в условиях санкционного давления и разрыва связей со странами Запада.

Мучительно, преодолевая внешнее сопротивление и саму себя, Россия будет нащупывать новый, альтернативный исторический путь. Никакой альтернативы этому нет.

Жизненно необходимо, чтобы наше общество как можно скорее рассталось с иллюзиями.

Любые иллюзии на войне обходятся дорого, а расплачиваться за них приходится кровью.

Судя по первым заявлениям российского руководства, сделанным после начала военных действий, по поступающим с фронтов сводкам, иллюзии, к сожалению, имелись. Политическое решение об избрании щадящего режима действий в отношении частей ВСУ не оправдало себя. Первые же серьёзные боестолкновения убедительно доказали, что никакой принципиальной разницы в плане мотивированности и воли к сопротивлению между бойцами нацбатов и частей ВСУ нет.

Степень “обандеривания” населения Украины, глубина поражения сознания жителей центральной и даже отчасти восточной Украины русофобской пропагандой такова, что реализовать бархатный “крымский сценарий” на сегодняшний день невозможно. Ненавидящий нас, много лет жаждавший войны с нами враг будет сопротивляться упорно и отчаянно, прибегая к самым варварским, самым бесчеловечным способам ведения войны.

Бандеровцы не гуманнее чеченских детоубийц в Беслане. Чем скорее высшее командование Вооружёнными силами и высшее политическое руководство страны примет этот факт, тем меньше будет пролито крови наших граждан и наших солдат.

Путь к денацификации Украины лежит только через военный разгром бандеровской нечисти. Желательно с нанесением как можно больших потерь противнику в живой силе. Русофобы всех мастей должны, наконец, получить страшный, но заслуженный урок.

Другого пути у России нет. Гибельный, безумный проект вхождения в Запад, на алтарь которого была в своё время брошена наша страна, ради исполнения которого были разрушены экономика, промышленность, культура, были сведены в могилу миллионы соотечественников, наконец, прекращён.

Тридцатилетний повсеместный триумф русофобов усилиями нашей армии и усилиями лучшей части нашего общества предстоит прекратить.

Верю, что мы справимся.

Верю, что победим!

Игорь Бойков
 
Источник: KM.RU
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments