Навечно в строю

Исполком общественно-политического движения «Трудовая Россия» с прискорбием сообщает, что 25 декабря 2019 г. на 96-м году жизни скончался Владимир Сергеевич Бушин – ветеран Великой Отечественной войны, советский и российский писатель и публицист, литературный критик, беспощадный разоблачитель деятелей воинствующего антисоветизма от Окуджавы, Солженицына и Сванидзе до президентов Ельцина, Медведева и Путина.

Владимир Сергеевич Бушин был ярчайшим представителем своего героического поколения, не отдавшего ни пяди родной земли на фронтах Отечественной войны и ни пяди своих убеждений многими годами позднее. С честью прошел безжалостную проверку антисоветской контрреволюцией в России и помогал пройти ее другим, став для многих истинным эталоном мастера русского слова, ярчайшим представителем подлинной отечественной культуры. Как советский солдат и как советский патриот, В.С. Бушин не покинул передовую и ушел непобежденным.

Исполком «Трудовой России» выражает соболезнования всем друзьям и почитателям многогранного таланта В.С. Бушина – большого друга нашего Движения и газеты «Молния», постоянным автором которой он неизменно являлся.

Вечная память солдату и патриоту В.С. Бушину. С нами он навечно в строю!

Источник: Трудовая Россия ВКонтакте

Закрыть меню