Необыкновенный фашизм

Трагические события в Южной Осетии наглядно и убедительно подтверждают, что против России началась масштабная операция по выдавливанию из зоны её стратегических интересов, которые одновременно являются передовыми форпостами нашей государственной безопасности.

Нам ещё раз дали понять, что независимо какая власть в России, будет делаться всё для того, чтобы обескровить её любыми путями. Именно об этом свидетельствует «неудачные» заседания Совбеза ООН, когда его участники то «не выспались», то «не понимают» сути происходящего на Кавказе. Когда убивают мирных жителей и проводят этнические чистки, «понимать» уже поздно, надо прекратить убийства людей. Совбез ООН ничего и не примет для того, чтобы остановить грузинских фашистов, привыкших ещё с 90-х годов прошлого столетия расправляться с мирными жителями. Лицемерие и ложь сегодня правят миром.

Всегда — на Русь, на Россию, на Советский союз, на Российскую Федерацию осуществлялась и всегда будет осуществляться агрессия Запада в самой различной форме. Дело не в социально-политическом строе нашего государства, как когда-то весь мир убеждала Америка в «источнике зла» СССР, не важно — будь у власти монархисты, националисты, большевики, коммунисты, демократы или либералы, в любом случае, Россия как кость в горле для тех, кто хочет владеть и править миром. В начале прошлого века Запад на собственные деньги подготовил и осуществил государственный переворот в России, ликвидировал самодержавие и русские национальные традиции. Сегодня Запад очень бы хотел, чтобы самостоятельной России не существовало. С Чечнёй не получилось, но Кавказ всегда был одним из самых опасных и уязвимых для России местом.

Естественно, Грузия самостоятельно не принимала решение на агрессию и Саакашвили, несмотря на всю его шизофрению, не отдал бы приказ расстреливать южных осетин и добивать раненых российских миротворцев. Грузия лишь исполняла то, что ей было предписано сделать США, во время последнего визита в Грузию Кондолизы Райс. Европа же только делает вид, что она «растерялась, но осуждает насилие», всё согласовано. Сегодняшняя Европа полностью под США, полностью лишена самостоятельности. Продержись грузины сутки в Цхинвале, и не известно чем бы это закончилось. Не исключено, что российские военные были бы уже остановлены войсками НАТО.

Мы уже как-то начали свыкаться с теперь уже уходящей нерешительностью и отсутствием политической воли руководства решать насущные проблемы. В первые сутки югоосетинских событий казалось и тут опять даст о себе знать эта далеко не лучшая традиция, но надо отдать должное Президенту России Дмитрию Медведеву. Наконец-то Россия начала отвечать адекватно и решительно. Именно поэтому сегодня так важно обратить внимание в России на профессионализм везде и во всём, без чего мы будем выглядеть бумажными тиграми, когда по привычке дальше пустых слов и рассуждений ничего не делается, отчего морально устали люди.

И вот теперь должна своё слово сказать общественность. Одно дело, когда говорят официальные власти, и совсем другое, когда вместе с властями массово заговорит общественность.

Пусть кому положено решают вопросы грузинской агрессии в официальных международных инстанциях, где результат уже предрешён и заранее известен, но надо обязательно пройти и эту безнадёжную инстанцию.

Необходим большой сбор русской общественности, которая бы продемонстрировала бы мировому сообществу, что власти в нашей стране в таких вопросах не одиноки.

В своё время за подобные действия в Абхазии и Южной Осетии не был осуждён бывший лидер Грузии Эдуард Шеварднадзе, что развязало руки его могильщику – невменяемому сыну-ставленнику США Мишико Саакашвили. Именно российская и международная общественность обязана сделать всё возможное для того, чтобы придать Саакашвили статус военного преступника, отдавшего приказ на этнические чистки и убийства раненых в Южной Осетии, и усадить его на скамью международного трибунала. Как бы не относились официальные власти Грузии и те, кто поддерживает необыкновенный грузинский фашизм, но своё громкое слово общественность сказать обязана.

Готовы ли те, кто безответственно наобещал Грузии в декабре дать дорожную карту в НАТО, теперь наравне с ней нести ответственность за её преступные действия в Южной Осетии, когда Мишико стал в срочном порядке насилием решать свои территориальные проблемы, чтобы успеть к декабрю получить обещанное от НАТО (вот уж точно – заставь дурака богу молиться…)? Конечно, не готовы, и даже сделают вид, что они здесь ни причём. Неужели им не видно больные симптомы Саакашвили? Видны, даже, скорее всего, знают, но им выгодно такого больного держать в своих «друзьях», отчего пациент готов выполнить даже любой намёк, не говоря уже о «просьбе».

Понятно, что США и НАТО со временем всё спишут на невменяемость и душевную болезнь своего друга Саакашвили, будто бы это только он единственный так понимал территориальную целостность Грузии. Преступник Саакашвили не должен уйти от ответственности, а сама Грузия, как серьёзный источник гуманитарной катастрофы на Кавказе, не может являться значительной военной державой, которую вооружают США, НАТО и Украина для истребления мирных людей.

Член Совета Общероссийской общественной организации

«СОБОР РУССКОГО НАРОДА»

Виталий Лежанин

Закрыть меню