Поздравление народам Республики Абхазия и Южной Осетии от Собора Русского Народа в связи с признанием Россией государственной независимости

Дорогие братья и сёстры!

Сегодняшний день, 26 августа 2008 года войдёт в новейшую мировую историю, как день обретения Республикой Абхазия и Южной Осетией долгожданной независимости, когда наконец-то восторжествовала историческая справедливость и правда взяла вверх над ложью и многочисленными выдумками тех, кто длительное время находится на службе грузинского и международного шовинизма.

Бог услышал всех нас, Великая справедливость восторжествовала!

Нынешний преступный режим Саакашвили, решившись на безумную агрессию и этническую чистку народов Абхазии и Южной Осетии, окончательно провалился и теперь обязан предстать перед международным трибуналом за содеянные злодеяния в сознательном уничтожении мирного населения кавказских республик. И как бы сегодня определённые силы на Западе в приступе истерии не пытались перевернуть всё с ног на голову, любая ложь будет непременно развенчана. Мир начинает понимать жестокую правду событий в трагическую ночь с 7 на 8 августа на территории Южной Осетии, как и все предшествующие этой дате исторические события народов Абхазии и Южной Осетии.

Склоняем голову перед жертвами геноцида, перед теми, кто пал в освободительной борьбе против грузинских националистов, кто был уничтожен агрессором, спровоцированного и поддерживаемого неразумными политическими силами США, НАТО и ЕС.

Новый, необыкновенный фашизм поднимает голову в Европе и США. Ставленники человеконенавистников в Грузии и других бывших республиках на постсоветском пространстве, которых на деньги Запада привели к власти спецслужбы США, делают всё возможное для того, чтобы мы смотрели друг на друга только через оружейный прицел. Любой ценой стравить между собой народы бывшего СССР – вот первейшая задача НАТО и злобных сил современной «цивилизации» Запада, которые слепо следуют воле мирового закулисья.

Русский народ приветствует решение Президента России и обеих палат Федерального собрания о признании государственной независимости Республики Абхазия и Южной Осетии, и воспринимает это как единственное верное решение в создавшейся ситуации по вине руководства грузинского руководства и их подстрекателей.

От всей души поздравляем братский народ Абхазии и Южной Осетии с признанием государственной независимости ваших республик и выражаем солидарность с вами, как бы дальше не сложилась международная обстановка вокруг важнейших событий на Кавказе.

Русский народ всегда готов протянуть вам руку помощи и впредь будет делать всё возможное для того, чтобы наша братская дружба крепла и служила интересам наших народов.


Сопредседатели Общероссийской общественной организации
«СОБОР РУССКОГО НАРОДА»:

Леонид Ивашов
Леонид Коновалов
Сергей Кучеров
Константин Петров

26 августа 2008 г.

Закрыть меню