Антиутопия становится жизнью

Голландские власти приступили к отмене мужского и женского пола на законодательном уровне.

Правительство Нидерландов, опережая остальную Европу, отменяет указание на половую принадлежность в выдаваемых государством паспортах и других удостоверениях личности. Соответствующие изменения в голландском законодательстве вступят в силу в 2024–2025 годах. А до тех пор, пока не будут изготовлены удостоверения нового образца, голландцам предложено ставить в существующих документах вместо обозначения пола знак «Х».

Об упразднении мужского и женского пола вердиктом властей общественности стало известно из письма, направленного в парламент Нидерландов министром образования, культуры и науки Ингрид ван Энгелсховен. По словам министра, голландское правительство намерено «там, где это возможно, отказаться от необязательной регистрации пола». По мнению чиновницы, граждане Нидерландов должны «создавать собственную идентичность», чтобы жить «в полной свободе и безопасности».

Власти Нидерландов сожалеют, что не могут убрать отметку о половой принадлежности из заграничных паспортов, так как у подданных «самого передового» в мире королевства в таком случае могут возникнуть проблемы при пересечении границ других государств. Однако на этот случай голландские чиновники разрабатывают проект введения в заграничных паспортах маркировку для «третьего пола».

В либеральном сообществе приветствовали идею правительства Нидерландов. Так, на сайте Human Rights Watch появился материал, в котором утверждается, что указание в документах пола и расы «не вносит дополнительной ясности». Информацию о поле в удостоверении назвали «ненужной» и «потенциально вредной».

Нидерланды давно опережают все остальные страны в деле легализации и пропаганды извращений. Именно в Нидерландах впервые в мире в 2001 году были узаконены однополые «браки», то есть бесплодное сожительство особей одной и той же половой принадлежности.

Летом 2017 года железнодорожная служба Нидерландов запретила традиционное обращение «дамы и господа», заменив его на «гендерно нейтральное» «дорогие путешественники».

Графа «пол» была ликвидирована в анкетах на правительственных интернет-ресурсах, в частности на государственном портале вакансий.

В 2018 году голландский суд разрешил ставить «нейтральную» отметку «Х» в графе «пол» в удостоверении личности. И вот теперь в Нидерландах запущена процедура отмены «пола» как юридического понятия.

В большинстве стран Запада пропаганда половых извращений стала сегодня обязательной частью общественной жизни. Примерно в трёх десятках государств официально легализованы однополые «браки». Национальное собрание Франции в прошлом году постановило законодательно заменить слова «мать» и «отец» на «родитель 1» и «родитель 2». В Британии в рамках новой программы учащихся младших классов обяжут посещать уроки, на которых им будут рассказывать о педерастах и трансвеститах. В Швеции работают детские сады, в которых детям не дают возможности идентифицировать себя как мальчиков или девочек — малышам даже не разрешают применять местоимения «он» и «она». Недавно детский телеканал Nickelodeon официально объявил гомосексуалистом главного героя популярного на Западе мультипликационного сериала «Губка Боб Квадратные Штаны».

И дальше всего воинствующая пропаганда извращений продвинулась в Нидерландах, где этот процесс организован наиболее основательно. Теперь ЛГБТ-активисты заявляют, что будут бороться за «отмену пола» во всём мире.

Каждый раз, когда любители перверсий получают новое эксклюзивное право, находятся «толерантные» граждане, утверждающие, что в этом и заключается свобода. Меньшинство извращенцев уже имеет на Западе не только развязанные руки, но и отстаивает «право» навязывать свой образ жизни большинству. Сегодня в Голландии мужчины и женщины теряют возможность называть себя таковыми, потому что это раздражает кучку педерастов, лесбиянок и бесполых существ. А завтра предавшиеся извращениям существа заявят, что традиционная семья «оскорбляет их чувства». Уничтожение института брака как союза мужчины и женщины, не допускающего никаких видов «браков» между лицами одного пола, станет самым радикальным путём к сокращению населения планеты.

Священное Писание учит: «В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их» (Мк. 10: 6). В Ветхом Завете сказано: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость» (Левит 18:22). «Европейская цивилизация» наших дней объявила эту мерзость нормой. Речь идёт о программе уничтожения Homo Sapiens как высшего из видов живых существ. Уродливые биороботы, которые усвоят, что реальность — это лишь то, что вложено в их «программы», превратятся в идеальные объекты манипулирования. Творцы антиутопий, создававшихся на Западе, это предрекали.

Святослав Князев, Фонд Стратегической Культуры

Источник: Слово

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Закрыть меню