К обновлению Конституции

11 марта 2020 г. Государственная Дума России приняла в третьем чтении законопроект об изменениях в ельцинской Конституции РФ, принятой 12 декабря 1993 г., через месяц после расстрела русского парламента с дружеского благословения президента США Билла Клинтона. В тот же день 11 марта закон о Поправках к постбольшевистской Конституции был принят Советом Федерации. Впервые после революции 1917 года в Основном законе был упомянут Бог. Предыдущие 103 года страна жила под колпаком богоборцев, в том числе и 8 месяцев Временного правительства масонов-иллюминатов.

Конституция Ельцина-Шахрая-Собчака, вступившая в силу 25 декабря 1993 г., начиналась с оскорбительного для русского народа тезиса «Мы, многонациональный народ России». Русский народ в проамериканской конституции не упоминался вообще. Перечислялись все «титульные» этносы, но только не русские. А чтоб русские знали свое место в России (по Новодворской, «русским место у параши»), из паспортов была вычеркнута графа «национальность». Как считает политолог Александр Ципко, «кстати, протоколы этого всенародного голосования (12 декабря 1993 г.) очень скоро почему-то исчезли, до сих пор не известно, одобрил русский народ Конституцию 1993 г. или нет» («Независимая газета» от 26 марта 2020 г., Ал. Ципко «Великодержавие как судьба России», стр. 7).

Статье 68 предложена редакция: «Государственным языком РФ на всей её территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов РФ». Хорошо, но почему нельзя было написать «русский язык как язык государствообразующего русского народа»? Откуда у нашей номенклатуры такая патологическая боязнь «русскости»? Мы, конечно, догадываемся, что русский народ — государствообразующий, но откуда такая стеснительность? Правящая «элита» запретила оркестр русских народных инструментов «Боян», уволила талантливого музыканта Полетаева, арестовала и закрыла на замки клыковский Общественный Международный фонд славянской письменности и культуры, уволила великую русскую актрису Татьяну Доронину, чтобы превратить МХАТ в скотный двор, генсек правящей партии публично защищает кинопасквиль на Святого Царя Николая Второго и его Августейшую Супругу, рекламируют другое кощунство – спектакль «Нечистая сила» в Содружестве актёров Таганки и т.д., и т.п.

Хорошо, конечно, что статья 67 дополняется важной поправкой: «РФ обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия <…>, направленные на отчуждение части территории РФ, а также призывы к таким действиям, НЕ допускаются». Считаю этот пункт чрезвычайно важным, ибо значительная часть нашей номенклатуры космополитична, не патриотична, нацелена на угождение Западу и не видит греха в отсечении русской земли. Об этом, в частности, всегда напоминал выдающийся русский писатель Леонид Бородин (1938—2011). 8 декабря 1991 г. председатель Верховного Совета Белоруссии С.С. Шушкевич, Президент ещё РСФСР Б.Н. Ельцин и только что избранный президент уже не Социалистической Украины Л.М. Кравчук в местечке Белая Вежа под Минском подписали «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств», т.е. совершили тягчайшее государственное преступление. Они нарушили Конституции своих республик и плюнули на волю народов СССР, на результаты всесоюзного референдума 17 марта 1991 г., на котором ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР-России проголосовало 76,4% населения. Правда, погрязшие в коррупции руководители Грузии, Молдавии, Армении, Литвы, Латвии и Эстонии нагло отказались проводить референдум, но зато народы Средней Азии и Азербайджана проголосовали с бОльшим процентом голосов, чем даже в России. А на Украине за сохранение единого государства и союз с Россией проголосовало 70% граждан. Три «беловежских зубра» с цинизмом растоптали итоги народного референдума 17 марта 1991 г. 12 декабря 1991 г. Верховный Совет РСФСР ратифицировал предательское Соглашение Ельцина-Шушкевича-Кравчука. В российском парламенте нашлось тогда только шесть (!) героев во главе с Бабуриным, которые проголосовали ЗА СОХРАНЕНИЕ Великой России, переименованной в СССР, за сохранение тысячелетнего государства, за сохранение Святой Руси и Российской Империи.

Считаю, что на почётном месте в Москве должны быть увековечены в бронзе их имена: Бабурин Сергей Николаевич, Павлов Николай Александрович, Исаков Владимир Борисович, Константинов Илья Владиславович, Полозков Сергей Алексеевич, Лысов Павел Александрович. Ещё 7 депутатов воздержались: Галеев, Хабибулин, Шашвиашвили, Бахтиярова, Огородников, Петров, Яковлев. Итак, за утверждение, ратификацию расчленения великой державы высказались 188 депутатов. Позже и с ними расправился русофоб Ельцин за сопротивление бандитской приватизации, вылившейся в уничтожение народного хозяйства, и мы, конечно, им сочувствовали. Но надо честно признать, что 12 декабря 1991 г. эти 188 политиков, по сути, оказались лакеями США и Мирового правительства.

Когда было оглашено это позорное предательское голосование, «зал взорвался бурными аплодисментами, почти все депутаты вскочили с мест, кричат, вопят, отбивают ладони, аплодируя… Чему? Уничтожению Родины…» — свидетельствует очевидец. (Надежда Гарифулина «Сергей Бабурин: «Ныне или никогда!» Куликово поле лидера РОС», Москва, 1998, стр. 157). Такова была в целом партийно-советская номенклатура, в одночасье порвавшая не только с социализмом, но и со своей Родиной. Без войны и крови разрубившая Отечество на 15 обугленных обрубков. Повезло только Карело-Финской ССР, которую раньше вывели из «союзных республик» с вредительским ленинским «правом выхода» из СССР.

Значительная часть горбачёвско-ельцинской партократии имеет «на всякий власовский случай» иностранное гражданство, особенно в антирусском блоке НАТО. Там они хранят свои денежные счета и вклады, держат свою недвижимость, жён и личных подруг, учат детей в престижных университетах с русофобской идеологией. Путина есть за что упрекать: долго нянчится с офшорными олигархами и продолжает ельцинский курс на построение «информационно-сотового общества» с биометрией, нумерацией, принудительным сбором персональных данных и грядущей чипизацией. Но сегодня я отдаю должное мужеству нашего президента, предложившего важнейшую поправку к Конституции: запрет министрам, вице-премьерам, президентам, губернаторам, мэрам, депутатам и сенаторам иметь двойное гражданство, иметь в чужих банках счета и вклады, хранить недвижимость у врагов России. Президент неоднократно призывал номенклатуру, озабоченную накоплением денег: «идите в бизнес, там зарабатывайте, но не превращайте государственную службу в кормушку». Увы, величественный образ министра финансов А. Кузнецова, обокравшего Московскую область на 14 миллиардов рублей (это только то, что точно доказано), греет души западенцев и космополитов. Чуть их тронешь, они вопят: «Нас преследуют по политическим мотивам, мы болеем за народ!»

Ещё одна важнейшая поправка: брак в России — это брак между мужчиной и женщиной. «Коллективный Запад» сошёл с ума. Вычеркнув из Конституции Европы упоминание о христианских корнях романо-германской цивилизации, отрекшись от Христа и Священного Писания, Европа, США и Канада проповедуют культ содомии и погром семьи, отменили понятия «отец» и «мать», «мальчик» и «девочка», отменили бинарный код человечества и весь этот ужас навязывают миру. В канун голосования по поправкам посольство США вывесило рядом со своим национальным флагом флаг гомосексуалистов. Дескать, это — одно и то же. До Первой мировой войны страны Запада считались христианскими, а мы в результате свержения Царя и нашествия западной марксистской идеологии попали в омут богоборчества. Теперь всё поменялось: Запад без крови и революций добровольно отрёкся от Бога, а мы вернулись к традиционным ценностям. Вот за это секулярный Запад нас и ненавидит, а вовсе не за «аннексию» нашего исконного Крыма. Нас ненавидят за верность Христу, за верность семейным ценностям и традиционной морали.

Будем надеяться, что «пятую колонну» заменят патриоты (хотя суд над почвенниками Платоновым и Ерчаком продолжается даже в условиях пандемии). Будем надеяться, что в отличие от оккупированного масонами Запада, у нас реализуется, согласно Конституции, «защита семьи, материнства, отцовства и детства, защита института брака как союза мужчины и женщины», будут созданы условия для достойного воспитания детей в семье. Будем надеяться на подлинную независимость Центрального банка РФ от американских финансовых магнатов. На доступность и качество здравоохранения.

Мы забыли прошлое. А мы обязаны хранить историческую преемственность, сохранить и сберечь Святую Русь. Мы — русские! С нами — Бог!

Владимир Осипов

Источник: Слово

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Закрыть меню