Заявление к декабрьским событиям в Москве

11.12.2011

Нынешняя элита попала под либеральный гипноз, организованный международными, транснациональными силами, когда идеология – либерализм, толерантность, демократия, общемировые ценности — пришли в противоречие с реальными интересами представляемых ими масс людей

Самостоятельно мыслящая и независимая часть элиты поняла, что ее используют для таскания каштанов в интересах прозападного сообщества. Сможет ли высшее руководство страны «реформировать» себя, опираясь на силы, представляющие интересы подавляющей части народа, а не его меньшинства в виде псевдонародного формирования типа Народного фронта? Это станет ясно в ближайшее время.

Но, ни одна из сторон сегодняшнего политического конфликта, ни партия власти, ни либералы, не может вызвать ни малейших симпатий у русского человека, замученного и многократно ограбленного властью.

Нынешняя политическая ситуация, развивающаяся по сценарию Русского института Гарварда, направлена на смену части федеральной и местных элит, контролирующей финансовые потоки России в интересах нерусских сил, удаление от кормушки слишком самостоятельных котов.

Все это не в интересах большинства людей.

Выход из ситуации в отказе от антинародных, так называемых демократических, установок и переходе к формированию народного представительства на основе реального соотношения всех социальных и профессиональных групп, ориентации на национальные ценности, внутренние интересы страны.

К сожалению, у нас сегодня нет возможности устроить баню паразитам, мучающим Родину. Но мы, ни в коем случае, не должны стать пушечным мясом ни для одной из сторон.

Россия сегодня пойдет только за тем, кто даст ей реальную надежду на то, что русский народ перестанет быть чужим на «празднике жизни», что его перестанут грабить и унижать на его же земле.

 

Нет политике по сценариям Русского института Гарварда.

За самостоятельную национальную политику.

За единое общероссийское национально-пропорциональное представительство в органах власти

За опору на определяющую силу российского общества – русский народ

За здоровый изоляционизм и здоровый национализм.

 

Совет общероссийской общественной организации

«СОБОР РУССКОГО НАРОДА»

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Закрыть меню