Новосибирск: пикет против ВТО

8 июля, вечером, в Первомайском сквере Новосибирска прошел пикет против вступления России во Всемирную торговую организацию. Прохожие, оказавшиеся в этот теплый воскресный вечер в центре города, с интересом разглядывая плакаты в руках активистов молодежной организации ЛДПР, а также партии «Другая Россия» и общественной организации «Собор Русского Народа», удивлялись драматической ситуации, когда власть стремится пожертвовать зыбким благополучием жителей нашей страны ради встраивания в глобальный «элитный клуб» и расширения возможности торговых маневров для сырьевых олигархов.

ВТО создана для обслуживания интересов мирового финансового капитала. Очевидны самые пагубные последствия вступления в ВТО таких стран «развивающихся рынков», к каковым относится и РФ. Предоставление иностранным компаниям такого же режима внутри нашей страны, как и отечественным (а это — ключевое условие членства в ВТО) означает масштабное разорение тысяч отечественных предприятий и массовую безработицу. Будучи членом ВТО, Россия уже не сможет ограничивать приток в страну иностранной продукции. По данным Торгово-промышленной палаты РФ, всего около 10% российских предприятий готовы работать по нормам и правилам ВТО. Вступление в ВТО не просто бессмысленно, оно смертельно для нас.

Поэтому новосибирская молодёжь ЛДПР активно участвует в акциях против рукотворной национальной катастрофы, осуществляемой проамериканской властной «элитой», и призывает депутатов Государственной Думы РФ не голосовать за ратификацию соглашения с ВТО!

Председатель Совета Новосибирского областного регионального отделения СРН

Кирилл Брагин

http://undermining3000.livejournal.com/84858.html

Закрыть меню