Отстрел — не единственны способ сокращения «нежелательного населения»

Недавно мы рассказали о ситуации в КБР, где оголтелый экстремистский национализм, пронизал все слои общества. О том, что в КБР свило гнездо ОПГ. И, что в ней такие известные фамилии как Альберт Назранов (кличка Негр) – зам главы администрации президента республики, контролирующий сектор общественной безопасности, А Замир Шухов, долго живший и учившийся в США, по слухам сотрудник ЦРУ, за свою «бурную» деятельность подстреленный «земляками», надолго скрывавшийся и недавно вернувшийся в республику. Символом у них был американский флаг «матрас» возвышавшийся над папахами американских адыгов на фоне карты «Великой Черкессии» от Черного до Каспийского морей.

А.Назранов (Негр) ударился в бега, когда спецназ МВД 7 июня штурмовал дом правительства и дома – крепости министра госимущества Лигидова и главного Каноковского администратора Жамборова. Жамборов всего полтора года назад был зам. министром МВД КБР, но по профнепригодности был «уволен» в кресло главы администрации Правительство КБР.

Вместе с Альбертом Назрановым в бега ударился его подельник Шогецуков (кличка — Аликос), являющийся легальным ваххабитским лидером. Шогецуков вместе с Назрановым проводили широкую агитацию в высокогорных балкарских селах пытаясь найти там поклонников ваххабизма.

Говорят в рядах ОПГ Назранова и Шогенцукова до 50-ти членов, из них спецназ МВД «Рысь» арестовал 32-х, остальные в бегах.

О том, что ЦРУшников в КБР около полусотни, известно от дерзкой оппозиционной прессы.

Замир Шухов. «Великая Черкесия»: освободит Кавказ от России

На вопрос, почему такое «тонкое» дело было поручено МВД, остается предположить, что ФСБ КБР, в последние годы, зализывало раны, полученные при нападения на Нальчик в 2005 году а, оправившись, ловило боевиков. Делало это успешно, а до местных «шпиёнов» руки не доходили

Да и как здесь может «работать» ФСБ КБР, если в 2007 г, вступивший в должность посол США, первым долгом посетил КБР с двухдневным визитом. Его не интересовали красоты высокогорной республики Приэльбрусье, Голубые озера, Чегемские водопады.

Его интересовал г-н Каноков, сходу попросившего заокеанского гостя организовать признание Соединенными Штатами «геноцида» адыгов.

Работающие в команде Канокова «идеологи» день за днем закладывают в умы горской молодёжи ненависть к России, к русскому народу. Ненавистью пронизаны видеозаписи, ДВД-диски, книги и газеты

Эти люди уверены в себе и у них есть изрядные ресурсы на столь мощную пропаганду.

Хотя чему удивляться?! Ведь скандально-известный зеленый флаг Великой Черкессии с тремя стрелами и двенадцатью звездами на зеленом фоне – и тот придумал и «внедрил» англичанин ЭдвардУркварт еще в 1822 году как символ борьбы с Россией на стороне Турции.

За последние десять лет в маленькой республике убито в конфликтах 3.800 человек, 300 человек исчезли бесследно. И этот процесс продолжается. Людей убивают, они исчезают, попадая под жернова местной охранной фирмы Синдика-Щит, организации Арсена Канокова. Именно этой структуре народ приписывает исчезновения и убийства банкиров, бизнесменов и простых людей, идущих против Каноковского курса.

Русские построили все города в КБР, освоили уникальные производства — цветную металлургию, машиностроение, космическую промышленность, электронную, и кабельную промышленность. Но все эти предприятия ныне мертвы. А русские постоянно слышат неизменную реплику с кабардинским акцентом «Вас здесь нет»

Так все же есть мы тут или нас уже нет?!

Ни покойный президент Коков, ни пока еще живой Канонков ни разу не заявили русские не уезжайте, мы берем вас под свою защиту.

Подушка безопасности между Кавказскими народами — русские — истончились предельно. И сейчас осталось мало времени для прохождения точки невозврата, точки отторжения Кавказа от России. Следом за исходящей русской «волной», в «Россею» ворвутся массы кавказских народов, которые будут попирать, глумиться над русской культурой и её ментальным образом.

А пока, в станице Котлеровской озверевшими кабардинцами убит шедший по улице днем пожилой казак Поршун. В станице Александровской 12 летнюю Ольгу увез в поле кабардинец и насиловал, дело даже не возбуждено. В Нартане 14 летнюю Настю насиловали 20 взрослых кабардинцев, били битой по голове за то, что русская, следствие по этому делу длится второй год. В ст. Александровской, кабардинец из Терека застрелил из АКМ — русского парня из ревности к его жене, в Котлеревской депутату парламента Кармалико, брату нач. полиции в г. Майский переломали ребра и «попросили лучше» не писать заявление, а то вон из Парламента. В станице Солдатской кабардинцы из Карагача искалечили атамана станицы, который вышел на защиту своей дочери. В станице Екатериноградской была избита дискотека школьников, 107 кабардинцев приехали из села Кишпек, за 70 км, избили битами по сути детей, за то, что их пацанов по 25-30 лет обидели на дискотеке. Янтарненских школьников, которым по 12-14 лет калечили на футбольном поле взрослые кабардинцы из соседнего Алтуда – за то, что школьники неправильно болели за своих, им выбивали зубы, ломали челюсти, вырывали волосы.

И не последняя вида в этом за учебным пособием профессора КБГУ Унежева «История Кабарды и Балкарии» – где писано «русские генералы уничтожали адыгов потому, что им был нужен Кавказ как воздух».

Тихо, оскорбленные и униженные русские и казаки уходят из городов и сел, следом их дома за бесценок покупают азербайджанцы, турки, валом валят узбеки. Чей это план срабатывает?

Судорожные вопли в правительстве КБР в Парламенте – надо спасать Сирийских черкесов — их в КБР уже двести человек. Кабардинский бизнес, зарабатывая капитал в России, сирийцам дает деньги на безбедное проживание. А в это время …в Терском районе на хуторе Малый Терек разваливаются на глазах дома русских казаков.

И этот никого не волнует.

Черноголовые гадюки свисают с потолка, дети видят молока раз в неделю. Чья эта программа работает?

В Майском, Прохладненском районах и одноименных городах – в судах, прокуратуре, банках, полиции, налоговых органах от 60 до 100% кабардинцы, хотя процент кабардинцев в этих районах низок. Даже русский язык в этих русских районов, с изрядным тяжелым акцентом, преподают кабардинские учителя. Самое смешное, что они занимали должности преподавателей русского языка по конкурсу с русскими претендентами, оставшимися на территорию КБР. Русским, казакам достаются должности дворника, няньки, продавца на рынке, копателя траншей и все остальное, не популярное.

 

Собор Русского Народа,

Кабардино-Балкарская республика

Закрыть меню