Не надо голову терять

Дамы-парламентарии в Швеции и Дании бьют копытами, требуя легализовать в своих странах инцест и наказывать как уголовников тех, кому почему-то не нравится превращение семьи в сексуальный клуб, где все друг друга «имеют»

 

Особенно роскошно это получается в однополых браках, где «все такие милые и заботливые»!

Инцест уже легализован в Бельгии, Нидерландах, Франции, Португалии, Швейцарии, некоторых штатах США.

И можно быть уверенным, что очень скоро это «увлечение» потребует себе легального статуса и в нашей стране.

Ведь обладатель безупречного маникюра Герман Греф уже многократно повторил: «Нам всё привезут!»

Раз он сказал «всё», значит – всё!

Мы просто обречены стать предметами потребления в обстановке высокого морально-политического и трудового подъема.

А ещё до Грефа мусульманский экстремист Альфред Кох в книжке «Ящик водки» проповедовал: «Моногамия – слишком большая роскошь для вымирающей страны! (Про то, что она вымирает ещё и благодаря его собственным трудам на посту вице-премьера правительства РФ – ни слова!) А дети, появившиеся в полигамных семьях, куда лучше подготовлены к борьбе за место под солнцем!»

Грубиян пошлый! Нет, чтобы утеплить наши души напоминанием, что «Анну Каренину» англичане экранизировали талантливей, чем отечественные киношники, выросшие на худших штампах Голливуда, и как рекламное агентство Умара Джабраилова расставило вдоль всех главных автомагистралей столицы множество рекламных щитов с лицом актрисы театра «Ленком», возлюбленной первого зам. министра финансов РФ, и надписями «Привет Марьяне!» и «Любимая, любимая».

Потом можно поболтать и о физиологии!

Кто-то скажет, что я слишком люблю страшные сказки.

Но ведь были же и в нашей истории попытки сделать «одной большой семьёй» Российский коммунистический союз молодежи, в уставе которого с 1918 по 1929 год присутствовала пикантная «норма»: «Каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой».

Так что в поведении воспитанной комсомолом ГДР Ангелы Меркель, «пригласившей» загорелых и темпераментных мужчинок с Востока, чтобы Германия и её соседи не вымерли по причине полной потери интереса к продолжению рода у мужской части населения, нет ничего необычного. Она всего лишь продолжает славные традиции… Во время Всемирного фестиваля молодёжи в Берлине «немецкие товарищи» даже выражали обиду «советским товарищам» по поводу того, что русские ребята шарахаются в сторону от чрезмерно приветливых молодых немок, с которыми их руководство «уже провело разъяснительную работу».

«Терпимость приемлема, пока приезжий не вытесняет тебя… Мягко подавляя сопротивление вплоть до запрета на инакомыслие, неоантифашист занят геноцидом собственного народа! Народ физически исчезает под гимны свободе и правам человека!»

Это заявляет не какой-нибудь русский экстремист, а богоизбранный писатель Михаил Веллер. Допущенный и в радиоэфир, и на телеэкран.

Неужели и он против того, чтобы загорелые красавцы-беженцы во всех странах немощной Европы помогающие появлению на свет здоровой жизнерадостной ребятни, помогли бы и российским просторам не обезлюдеть?!

Мы ведь дожили до того, что в Омске некий судья вынес решение, объявляющее «экстремизмом» фразу из заповеди древнеславянского бога-громовержца Перуна: «Не берите в жены брат сестру свою, а сын мать свою, не берите жен с кожей цвета Мрака, ибо кровь Рода загубите!»

Увы, оказывается, обладатель красивой мантии не в курсе, что смешанные браки осуждают не только генетика, эта «Продажная девка Империализма», но и Библия, и Талмуд. Он ещё и не читал священную «Книгу Святости» «Мишне Тора», где категорически утверждается: «Если еврей возляжет с нееврейкой, её следует убить, как скотину, поскольку через неё пришла в Израиль порча».

Если местечковых «борцов с экстремизмом» не остановить, скоро сам по себе факт рождения этнического русского будет рассматриваться как террористический акт, а роды станут происходить в присутствии понятых и представителя ювенальной юстиции с незамедлительной изоляцией новорожденного «фашиста».

Но вдруг очередная атака на милые нашим сердцам «традиционные ценности» вовсе не диверсия сексуально-озабоченных баб Европы, а очередная «операция под прикрытием»?!Типа той, что провернул экс-министр обороны Сердюков, как теперь нас пытаются убедить, модернизировав армию с помощью батальона своих «фей», рассаженных на генерал-лейтенантские и генерал-полковничьи должности. Мол, боеспособность поднимали в глубочайшей тайне от противника и от своих сограждан.. А если что попутно и было разворовано, то лишь самая малость!

Не верится.

Хотя бы потому, что о вкусе министра судят по тому, с кем он спит в своем министерстве. И вообще никто из наших «медийных лиц», всей толпой пытающихся подражать экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони в «art de vivre» (искусстве жить), не умеет делать это красиво.

Берлускони давал советы президентам обеих Америк и всея Руси. Его сексуальные фантазии реализовывали целые взводы женщин любого возраста, происхождения и цвета кожи, которых ему поставляли едва ли не на вес в трехместную кровать. А пренебрежение последствиями толкало его к вызову обществу: не нарушая и не обходя закон, а меняя его под собственные интересы.

Господина Берлускони называли популистом, хотя ему не было никакого дела до людей. Его называли титаном, но он очень невысокий мужчина и носит в ботинках подкладки.

Окружавший его мир сам приспосабливался к тому немногому, что собой представлял премьер Италии.

Вся правая аристократия была вынуждена полеветь, чтобы противостоять ему. Весь цвет журналистики подчинил себя одной миссии: свергнуть тирана.

А отечественная эротика так и не поднялась выше голого генерального прокурора, запечатленного банкиром-кинолюбителем Егиазаряном в обществе столь же голых, как и он, девиц.

Ещё не перевелись энтузиасты вроде банкира Родионова, ловящего кайф, когда жена оголяется перед массовым зрителем со страниц глянцевых изданий и на телеэкране… Но всё это мелковато рядом с происходящим за океаном, где снимают штаны с директора МВФ и устраивают всенародные обсуждения то гениталий одного президента США, то задницы другого… Это вам не робкий конкурс на лучшую мужскую задницу, устроенный Ельциным во время плавания правительственной гоп-компании по Амуру. И не заокеанские гастроли московского авангардиста Олега Кулика «Америка кусает меня! Я кусаю Америку!», когда голый сорокалетний мужчина сидел в клетке и уныло гавкал на зрителей.

Растроганные американки подходили к убогому и гладили его по голове.

Ведь до самого климакса поведение мужчины диктуется не головой, а тем, что значительно ниже.

Именно поэтому крайне рискованно ставить руководителями чего бы то ни было ребят моложе «полтинника». Чтобы простые, как гаечный ключ, существа, с горшка пересевшие в кресла директоров корпораций и помощников премьера, не добивали бы и без того нестойкую власть своими гормональными бурями, не пытались бы сделать со страной то, что им не позволили «дамы сердца».

…На площади перед Кёльнским собором молодая художница в одних кроссовках стоит с плакатом: «Мы не дичь, на которую можно охотиться, даже когда мы обнажены!»

И никто не посочувствует, не подойдет, не спросит: «Старуха, тебе не холодно?!».

В Москве страдалицу мгновенно замели бы в участок, объяснив, что для подобных выходок существует сцена центра «Гоголь», который много круче любого из гей-клубов, или, на худой конец, Музея Современного искусства.

После новогоднего «сексуального сафари», устроенного мигрантами в Кёльне, в Германии встревоженные горожане организовали добровольческие патрули. Ибо спасение утопающих даже у них – дело рук самих утопающих… А в Швеции патрули, призванные защитить от посягательств озабоченных мигрантов, появились даже в бассейнах.

Но всех переплюнул заместитель генерального директора «Артека» по педагогической части Юрий Владимирович Ээельмаа. На своей странице в Живом Журнале он предложил самый простой и дешевый способ гашения «излишков темперамента» у потенциальных «любителей эксцессов».

Педагог-новатор заявил со всей прямотой и ответственностью, что общение с резиновым изделием, изготовленным по образу и подобию женщины, имеет тот же положительный эффект, что и общение с женщиной натуральной. Зато напрочь лишено побочных отрицательных последствий. В сдутом виде вообще может довольствоваться рюкзаком, что удобно для пионерского похода. Следовательно, педагог получит больше часов на отработку педагогических приемов.

Леонид Коновалов, главный редактор журнала «Оппонент»

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Журнал "Оппонент", Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.