Цинизм как главный принцип мировой политики

На фоне отмены незаконных санкций против белорусского народа со стороны ЕС и США, а незаконные они потому, что наложены без резолюции ООН, в Минск зачастили различные западные политики

 

И чем занимаются эти эмиссары?

Они, как это ни странно, учат белорусский народ демократии перед предстоящими выборами в парламент.

Ну ладно еще в середине 90-х, когда Запад пытался нам привить свою цивилизацию, которая в первую очередь ударила по демографии, и белорусы в погоне за долларами стали активно вымирать и деградировать. Но учить кого-либо западным ценностям после того, как блок НАТО напал на Сербию и, убив тысячи детей, женщин и стариков, основал под своей крышей бандитский анклав в Косово, могут только очень циничные и подлые дельцы.

Сегодня весь мир сомневается в официальной версии событий 9/11, на основании которых США напали на Афганистан, где теперь центр производства наркотиков и терроризма, разрушили Ирак, убив сотни тысяч мирных жителей, создав, вооружив и обучив самое кровожадное террористическое движение.

Мы с тревогой наблюдали, как блок НАТО всей своей мощью с безопасной высоты навалился на народ Ливии, убивая бомбами и ракетами тысячи мирных жителей, и зверски растерзал старика Каддафи.

Мы с изумлением смотрели на то, как в Евросоюзе спецслужбы собирали по исламистским анклавам Франции, Германии, Бельгии и Голландии безработную молодежь, обучали их на базах НАТО, вооружали и отравляли в Сирию убивать детей и воевать с правительственной армией.

Мы, глядя на безумие майдана, с удивлением наблюдали за действиями Виктории Нуланд, которая раздавала украинцам бусы и печенье. Смотрели, как реактивные снаряды атошников по американским инструкциям сжигали живьем патриотов Одессы, стирали города Донбасса, убивая на улицах детей, стариков и женщин.

И теперь, отдемократизировав миллионы невинных людей Ближнего Востока и Севера Африки, убив сотни тысяч детей, женщин и стариков, разрушив их дома, лишив средств к существованию, западные политики прибывают стаями, чтобы учить нас, белорусский народ, демократии…

Как объяснить западным стратегам мирового хаоса, государственных переворотов и гражданских войн, что у нашего белорусского народа совершенно другие традиции?

Никогда в истории белорусский народ не совершал преступлений против других народов, никогда наши солдаты не нападали и не грабили другие страны, не угоняли в рабство и не жили за счет грабежа колоний.

Ну не наши это традиции и не подходят нам многовековые людоедские ценности западной цивилизации.

Пусть западные политики едут в Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан и так далее, везде, где они пролили реки крови невинных людей, и на коленях вымаливают прощение за свои преступления. Может, тогда у них появится право кого-либо чему-либо учить, и то весьма сомнительно.

А выборы мы проведем так, как считаем нужным исключительно в интересах белорусского народа, а не в интересах господина Сороса, транснациональных корпораций, банков или американского ВПК.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

 

Источник — Dal.by


Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Закрыть меню