Идти или нет на выборы?

На вопросы СРН отвечает координатор Постоянно действующего совещания Народно-патриотических сил России Владимир Филин

 

- Владимир Иванович, одним из обсуждаемых в нашей стране вопросов сейчас является вопрос: «За кого голосовать на предстоящих выборах?» Так идти на выборы или нет? Вы являетесь координатором ПДС НПСР, расскажите об этой организации.

- Прежде нужно объяснить, что это за ПДС НПСР, с какой целью 40 национально-патриотических организаций сформировали данное объединение. Многие достаточно скептично относятся к подобным объединениям, считая, что у нас идет один треп и никаких конкретных дел за нами нет. Их позиция понятна. За время правления, либералы, постоянно дающие неподтвержденные обещания сделать жизнь лучше, приучили людей никаким заверениям не верить. Но ПДС НПСР – это объединение организаций для выработки конкретных предложений по коренному изменению ситуации в стране.

Объединение решает задачи по противодействию чиновничьему беспределу творимого над людьми и организациями. За 4-хлетний период работы в адрес ПДС НПСР поступило много просьб от граждан, пострадавших от чиновников.

Большой резонанс получило нашей вмешательство в ситуацию на брянской фирме «Царь-Мясо», владелец которой (бывший директор, выкупивший государственный мясокомбинат на кредит, полученный под гарантию областной администрации) на международной ярмарке в Брянске «украшал» экспозицию своей фирмы тушами замороженных свиней, одетых то в мундиры армии Кутузова, то в ватники партизан Великой Отечественной Войны.

Теперь это именуют «креативностью», а прежде звали просто кощунством.

После обращения в адрес ПДС НПСР ветерана Великой Войны Ивана Алипченкова, пересланного нами в Генеральную прокуратуру, областная прокуратура вынуждена была дать должную правовую оценку поведению зарвавшегося бизнесмена .А брянская областная Дума лишилась председателя комитета по бюджету.

Мы помогли выстоять и трудовому коллективу Кизлярского коньячного завода, старейшего в России. Его пытались практически даром «приватизировать» чиновники администрации Дагестана. К обороне завода подключились патриотические СМИ, депутаты всех уровней, и завод из республиканского подчинения перешел в федеральное подчинение. Махачкале не удалось «съесть» русского директора. А после появления на заводе бригады проверяющих из центрального аппарата ФСБ присланный республиканскими начальством гастролер сам в панике покинул директорское кресло. Хотя его никто не гнал!

Одним из самых сложных дел, находящихся под контролем ПДС НПСР, является дело по открытию медно-никелевого рудника в Новохоперском районе Воронежской области. По проведенному экспертами ПДС НПСР исследованию, открытие рудника не только нанесет невосполнимый урон реке Хопер и находящемуся рядом заповеднику, включенному в список ЮНЕСКО, но и подорвет продуктовую безопасность страны, уничтожив одну из пяти мировых жемчужен Черноземья – Воронежскую область. Ситуация была настолько накалена, что люди были готовы идти на все, чтобы остановить надвигающуюся катастрофу. Мы с нашими экспертами выезжали на место для встречи с активом, выступающим против медно-никелевых разработок. После нашей встречи активисты вместе с казачеством привезли нам 104 тысячи подписи против открытия рудника, которые мы передали в Администрацию президента. Выступая на совещании в Госдуме по данному вопросу, мы потребовали запретить любые работы, в том числе изыскательские, по запуску рудника на территории Новохаперского района. После широкой огласки ситуация застопорилась, но не разрешилась. Кстати сказать, это один из примеров, что действующей власти все нипочем, на сданные подписи они ограничились отпиской «у нас все под контролем».

Можно перечислять еще много примеров, которые подтверждают крайнюю необходимость консолидации национально-патриотических сил страны для решения как локальных задач, так и глобальных вопросов изменения ситуации в стране.

Нами подготовлен проект «Будущее России». Совместно с Русским Национальным Фронтом проведена серия научно-практических конференций «Будущее России глазами патриотов». Подготовлены и приняты проекты Народовластия, Народной Конституции, в разработке более 220 конституционных законов, по которым должна жить страна, и многое другое. Совместно с Русским Национальным Фронтом проведены десятки митингов, маршей и пикетов против проводимой либералами политики геноцида нашего народа.

 

- Однако все ваши предложения возможно реализовать только находясь у власти. Какой путь к власти для патриотических сил видите Вы  - выборы или революция? Возможно, у вас есть другие варианты?

- Сегодняшняя система выборов выстроена режимом, так что войти во власть через выборы представителям национально-патриотических сил, да и просто людям, радеющим за свою Родину, просто нереально. Очевидно, что власть делает все, чтобы легализовать свое присутствие, используя для этого как основу фальшивые выборы. Цель власти – и дальше оберегать интересы своего чиновнично-олигархического клана, продолжая издавать соответствующие законы, обеспечивающие ей правовую основу дальнейшего разграбления страны.

Мы рассматриваем действующую систему власти как разрушительную для государства и народов, его населяющих. И в этой связи основной своей задачей считаем смену не конкретных лиц, о чем так много кричат псевдопатриоты, а кардинальную смену всей действующей сегодня системы власти.

Смена системы требует тщательного подхода и продуманных действий. Проект Народной Конституции, предусматривающий ликвидацию класса олигархов и возврат стратегических ресурсов страны под народный контроль, и как результат этого – получение каждым гражданином страны с момента его рождения дивидендов от использования стратегических ресурсов страны (проект «Социальный пай»). Разрабатываются более 220 Конституционных законов (вместо 16 тыс.), по которым должна жить страна. Разработана и предложена система Народного контроля за действиями власти в форме Общественной палаты, избираемой всенародно путем прямого голосования.

Проработана и подготовлена к реализации концепция банковской системы, промышленная политика и многое другое.

Несомненно, режим не пойдет на кардинальные предложения, подготовленные нами, и совершенно бесполезно рассчитывать на вхождение во власть через выборы. Получается, что только революционным путем можно начать преобразования, предлагаемые нами. Однако есть и другой выход – это Народный референдум. Вначале мы выносим на обсуждение наших граждан проект Народной Конституции и пакет Конституционных законов, и после их обсуждения и редактирования подготовленные проекты выносятся на Народный референдум.

Я разочарую скептиков. Режим дико боится консолидации патриотических сил, именно в этой связи им приняты в последнее время в пожарном порядке ужесточающие законы. Режим находится в состоянии цугцванга, что не шаг – то тупик.

Именно в этой связи основным вопросом является консолидация всех здоровых сил страны для выхода из системного кризиса через Народный референдум по принятию Народной Конституции и Конституционных законов. По моему мнению, это единственный бескровный выход из сложившейся ситуации.

Так если мы сможем консолидировать все здоровые силы по организации референдума и примем проект Народной Конституции совместно с пакетом Конституционных законов, то это и будет воля НАРОДА, а не очередная фальшивка в виде так называемых общероссийских выборов в Госдуму, обеспечивающих легитимность действующему режиму и дальше творить насилие над народом и разворовывать страну. Власть будет обязана исполнить волю Народа и принять к исполнению решение референдума. В случае неисполнения ею решений народного референдума представители власти будут рассматриваться как группа, захватившая власть насильственным путем со всеми вытекающими для них последствиями.

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.