Ученые против коронобесия и обвиняют главу Роспотребнадзора РФ в госизмене

Врачи, педагоги, ученые и общественники требуют от силовиков принять меры к прекращению паники и дезинформации в России, а также принять меры к восстановлению суверенитета, конституционного строя и конституционных прав.

На сайте «ТаврИнфо» появилась статья с названием «Самозванке ПОповой подобрали статью» (с подназванием «Общественники и врачи просят СК и ФСБ возбудиться»).

Согласно предлагаемой информации «группа российских ученых, медиков, общественных деятелей, обратилась в Следственный комитет и ФСБ России с просьбой проверить мотивацию чересчур тесного сотрудничества руководства Роспотребнадзора с ВОЗ и иными международными фондами. По мнению заявителей, Россия по факту оказалась под внешним управлением, а ее суверенитет нарушен, Конституция Российской Федерации не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц. Аналогичные инициативы начали появляться и в других странах, например, в Германии группа местных юристов организовала международный трибунал по коронавирусу».

Кто хоть изредка следит за действиями наших отечественных специалистов в сфере медицины и околомедицинских кругов, наверняка понимают, что что-то там не так, что не туда вертится и не так крутится.

В это время госпожа Попова старательно пугает россиян новым «сибирским» COVID-19. Одновременно группа общественных деятелей и ученых обратилась в правовые госструктуры с заявлением о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти, а также ни много, ни мало — о наличии признаков преступлений о государственной измене.

Среди подписавших есть лица всеми уважаемые и среди них врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров. Мнения одного только это человека вполне достаточно, чтобы обратить на указанные факты внимание.

Заявители, не отрицая самого коронавируса, оспаривают законность и обоснованность мер профилактики, введенных под предлогом борьбы с коронавирусом.

Все эти меры, по мнению специалистов, принесли вреда больше, чем пользы. Учитывая, что ВОЗ, которая объявила о «пандемии», в значительной степени финансируется частными фондами, и она находится под их влиянием и интересами, получив доступ, как минимум, к десяткам миллиардам долларов.

Впрочем, помимо ВОЗ, в заявлениях идет речь о тех должностных лицах в России, которые реализовывали и продолжают реализовывать возовские методички в России, и, в частности, этим занимается «Роспотребнадзор (РПН).

РПН обязал всех без учета противопоказаний носить маски, в результате чего люди падают в обмороки и нередко от этого погибают. Приняв меры к объявлению COVID-19 особо опасным заболеванием наряду с чумой, тифом, Роспотребнадзор получил возможность ограничивать основные конституционные права граждан, а также ограничивать власть других органов власти, включая Президента и Правительство РФ, что уже и происходит.

При этом, пишут ученые и общественные деятели, смертность от рукотворных причин, связанных с действиями РПН, в два раза превысила смертность от COVID-19. «Все это вместе позволяет говорить о внешнем управлением Россией и о государственной измене», — заявили подписанты.

К слову, практически одновременно с заявлением общественников в Белгородской области разразился скандал, в котором внезапно выяснилось, что данные по смертности от коронавируса Росстат пишет буквально с потолка, завышая число умерших от COVID-19 в два раза.

Так, дополнительная смертность в этом году составила только по август 72 тысячи смертей, из которых примерно 22 тысячи от влияния ковида. Это значит, что остальные 50 тысяч от других причин: изоляция, маски, депрессия, кризис, лекарства, несвоевременное оказание медицинской помощи.

По итогам девяти месяцев коронабесия врачи, педагоги, ученые и общественники требуют от силовиков принять меры к прекращению паники и дезинформации в России, а также принять меры к восстановлению суверенитета, конституционного строя и конституционных прав.

В заключении отмечается: «теперь слово за силовиками, готовы ли они пойти против течения и дать заявлению ход».

Для справки: число коек для инфекционных больных в России в 1990 году – 137, 4 тысячи, а всего больничных коек было 2 миллиона 40 тысяч. В 2018 году – уже 79,9 тысяч из 1 миллиона 170 тысяч коек.

Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
старее
новее
Inline Feedbacks
View all comments
Революционные "настроения" в белорусском социуме,
Революционные "настроения" в белорусском социуме,
26.11.2020 19:17

Действительно, очень простой и эффективный ход по разрушению системы национально-государственной медицины: объявить эпидемию и не развивать отечественную медицину, относя всех умерших к разряду погибших от мнимой «эпидемии». Лидеры отечественной медицины должны выступить с разъяснением ситуации

Закрыть меню