Время катарсиса: круглый стол «Итоги выборов и пост-выборная ситуация в НСО» в Новосибирске

На улице весна, солнышко светит, и только-только выборы прошли. У единороссов вроде бы триумф – Путин как бы «победил» на выборах с огромным отрывом, оппозиция повержена стрелой Амура. Решили победители круглый стол собрать по итогам триумфа.

Будем объективны: подбор участников достоин одобрения. Здесь и Ростислав Антонов, Игорь Лобарев, и все партии… Меня, пылающего жаром русского национал-патриота, специально никто не приглашал. Ну да ладно, я сутул и скромен, сам явился, татарин этакий.

Всё шло вполне предсказуемо и ожидаемо: оппозиция говорила на оппозиционном, путинцы на путинском. Правда, лидер новосибирского отделения «Справедливой России» сказал блестящую речь: о третьей силе, о симбиозе Болотной и Поклонной, о правде и лжи. Как не одобрить такие золотые слова!

Сам я в своем кратчайшем выступлении объявил торжественно о том, что здесь, в Новосибирске, все эти сторонники Касьянова-Немцова в оппозиционном движении давно уже на обочине. А на передовой мы, коммунисты и национал-патриоты, партия девяносто третьего года. Так что третья сила у нас уже сформирована!

Плюс задал вопрос уважаемым путинцам про уровень патриотизма и свободомыслия работников администраций и бюджетных учреждений, составлявших основную массу участников запутинских митингов в феврале 2012. Уважаемые путинцы почему-то разозлились и на вопрос ответили со скрипом. Ну да ладно, демократия рождается в муках.

Но самое главное, что у меня кто-то из-под носа по окончанию мероприятия тяпнул записную книжку, пока я общался с уважаемыми участниками круглого стола. На обложке книжки наклейка с надписью «Жириновский или будет хуже». Внутри – списки телефонов, интересных книг и моих любимых музыкальных альбомов. При этом я потом всю гостиницу обыскал и ничего не нашел. Итак, господа ищейки, наверное, с моей книжки вы уже ксерокопии сделали, тщательно изучили, так извольте вернуть. А то список альбомов жалко, да и номера телефонов там есть интересные. Надеюсь, вы не жулики и воры, просто я слишком подозрителен! Если сам допустил оплошность, то публично извинюсь за домыслы необоснованные! А если не вернете, значит, вы и вправду жулики и воры!

Русский оборванец требует справедливости!

Председатель Совета регионального отделения СРН в Новосибирской области

Кирилл Брагин

Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Закрыть меню