Лицо Ющенко — не результат покушения

28 марта электронные СМИ вновь вернулись к теме «покушения» спецслужб на жизнь Ющенко. Опять все в ожидании сенсации…

Однако, как указывает международный журнал «Glamourama» (ноябрь 2007 г.) в материале под названием «Виктор Ющенко», виной всему является далеко не покушение спецслужб на жизнь Ющенко.

Приводим дословно.

Увеличить »»

«На радикальные пластические операции политики, как правило, не идут. Они используют более прогрессивные методы омоложения — инъекции ботокса или стволовых клеток. Показательна история президента Украины Виктора Ющенко…».

Оказывается, перед выборами 2004 года политик решил «освежиться», для чего ему обкололи лицо стволовыми клетками. Но ввели недостаточно очищенный препарат, который дифференцировал не в клетки кожи — фибробласты, а в остеобласты — клетки кости. Они буквально проросли в тканях, превратившись в костные сгустки.

Вот и всё объяснение надуманного «покушения» спецслужб на жизнь Ющенко. Тогда чего только не придумывали, что, мол, это чуть ли не российские спецслужбы провели операцию против украинского политика. Вот почему до сих пор так и не оглашаются подробности «покушения» на жизнь Ющенко, потому что таковых сведений и подробностей просто не существует в природе. Придумывать и детализировать фантазии «покушения» проблематично. Рано или поздно всё бы вскрылось и тогда бы скандала не избежать, а так Ющенко сохраняет интригу, обещая громкое разоблачение, которого, очевидно, никогда уже не последует.

Закрыть меню