Подсудна ли защита Родины?

Состоялось очередное заседание суда по «Делу Платонова».

13 августа с.г. в Пресненском суде Москвы было продолжено рассмотрение «Дела» русского просветителя и ученого О.А. Платонова. «Дела», которому в сентябре исполнится пять лет. По официальной версии, его судят за экстремизм и «разжигание межнациональной розни».

В свое время советский писатель Илья Эренбург опубликовал в «Правде» хлесткую статью «Убей немца!». Его пожурили, но обвинять в «разжигании розни» не стали. В отличие от Эренбурга Олег Анатольевич как исконно русский человек не питает ни малейшей антипатии к другим народам. Наоборот, он особо подчеркивает вселенскую отзывчивость и «всемирность» русского народа, открытую нашим духовным вождем Ф.М. Достоевским. Ни в одном из сотен трудов русских национальных мыслителей, изданных неутомимым просветителем, и ни в одном томе выпущенной им большой энциклопедии «Святая Русь», Платонов не дает своим оппонентам повода обличить его не то что в «разжигании розни», но ни в малейшей антипатии к другим народам. Да и вообще русские люди, приверженцы Российской Империи, считают братьями своими всех живущих в нашей Империи. Англичане, например, удивлялись, как это всегда удавалось русским привлекать симпатии иноплеменников?

Постоянные накаты на Платонова со стороны глобалистов и нигилистов сродни оголтелой кампании, которую развернули демократы США, Англия в лице Терезы Мэй, Польша и нациствующие прибалты против России. Ненависть глобалистов и западенцев к русскому почвеннику понятна. Но откуда явилась желчь у наших правоохранительных органов?!

К 13 августа список лиц, почти принудительно привлекаемых к свидетельству против Олега Анатольевича, был исчерпан. В итоге, кроме одного-единственного товарища Дашевского из Московского антифашистского центра, блестяще опровергнутого его же коллегой и шефом Прошечкиным, других «обвинителей» не осталось.

Суду пришлось приступить к заслушиванию свидетелей защиты. Так, одним из них был известный политический деятель, кандидат в президенты РФ на последних выборах, крупный ученый, квалифицированный юрист Сергей Николаевич Бабурин. В своем выступлении он проанализировал писания русофобов и малограмотных манипуляторов, которые, скажем, даже употребление самого слова «еврей» считают проявлением антисемитизма и экстремизма. Сергей Николаевич сделал для суда весьма важное сообщение.

В мае 1994 года я, узнав от Олега Анатольевича о расхищении ельцинистами ценнейших архивов, в час ночи позвонил депутату С.Н. Бабурину и сообщил ему, что Особый архив СССР, переименованный в Центр хранения историко-документальных коллекций (Москва, Выборгская улица, дом 3), растаскивается, уникальные коллекции передаются иностранным государствам.

Как известно, Гитлер ради своих целей собрал архивы спецслужб и масонских лож из захваченных им стран в особо охраняемое место в оккупированной им Чехословакии. Советская армия в 1945 г. получила эти архивы в качестве трофея. Сталин распорядился перевезти их в Москву и поместить в секретное архиво­хранилище под названием Особый архив СССР. В документах этого редчайшего хранилища немало свидетельств подрывной деятельности западных разведок и масонских лож против России. Многие материалы могут быть использованы и против наших соотечественников, живущих на Западе. Именно благодаря свидетельствам данного архива оказались раскрытыми многие тайны международного преступного сообщества «вольных каменщиков».

Так вот сразу после тревожного сообщения Олега Анатольевича я позвонил депутату С.Н. Бабурину, героически выступившему в парламенте в декабре 1991 года против беловежского преступления Ельцина, Кравчука и Шушкевича. Был час ночи. Я извинился за поздний звонок. «Ничего, ничего, нормально», – ответил Сергей Николаевич, внимательно выслушал меня, и утром сам лично съездил на Выборгскую улицу, и убедился в грабеже коллекций. По негласному распоряжению убийцы СССР – России Ельцина французской разведке передавались два огромных трейлера, доверху забитые секретными документами русофобов. Ранее Шеварднадзе и Козырев как бы в частном порядке дарили своим единомышленникам из НАТО папки с уликами против масонов. Бабурин, вернувшись после Выборгской улицы в Государственную Думу, срочно поставил вопрос о приостановке расхищения Особого архива СССР. Архив, хотя и пострадавший от самовольных действий Ельцина – Козырева, остался у нас.

В своей книге «Корень нации. Записки русофила» (М., 2008) на 313–315-й страницах опубликовано мое заявление «Выдача Особого архива СССР – акт государственной измены», в котором, в частности, говорится: «В 1945 году по указанию Сталина в Москве по адресу Выборгская улица, дом 3, был создан Особый архив СССР – хранилище бесценной информации об антирусских силах. Основу его составили материалы, спасенные советскими солдатами в пожарищах войны: документы гестапо, полиции, других спецслужб Гитлера, архивы разведок занятых им стран, материалы масонских лож и сионистских организаций. В здании в районе станции метро «Водный стадион» был собран, по существу, архив Тайной мировой власти.

12 ноября 1992 г. министр иностранных дел РФ А.В. Козырев заключил два соглашения – «О сотрудничестве в области государственных архивов» и «О выявлении и возвращении архивных документов» – с Францией, очевидно, потому, что родина якобинцев является в настоящее время одним из центров международного масонства. Оба соглашения носят исключительно односторонний характер. Ни о каком возвращении русских архивов (архива русского посольства в Париже, русского экспедиционного корпуса и т.д.) нет речи. Козырев дал обещание министру иностранных дел Франции Ролану Дюма начать с ноября 1992 г. подготовку к поэтапному возвращению ВСЕХ архивных материалов. Около 1 миллиона дел Особого архива СССР, переименованного теперь в Центр хранения историко-документальных коллекций, передает Козырев иностранному государству, ничего не требуя взамен. При этом министр пошел на прямое нарушение законодательства, в первую очередь Закона «Об охране памятников», требующего специальной сложной процедуры снятия архивных ценностей с государственной охраны. Особый архив СССР – уникальный, единственный в своем роде. Его выдача откровенно враждебной России космополитической организации и спецслужбам государства – члена НАТО есть, по существу, акт государственной измены, деяние, подпадающее под статью 64 Уголовного кодекса РСФСР. Действия А.В. Козырева, а также министра культуры Е.Ю. Сидорова должны быть незамедлительно расследованы соответствующей парламентской комиссией, а Генеральная прокуратура РФ обязана выявить виновников и привлечь их к ответственности.

20 мая 1994 года на моих глазах, а также на глазах патриота И.Н. Брумеля и фотокорреспондента «Литературной России» два огромных французских трейлера были загружены ящиками с материалами французской разведки «Сюртэ Женераль» 1815–1940 годов. В тот же день народный депутат С.Н. Бабурин сделал срочный запрос в Думе по поводу грабежа национального достояния России. Явившийся в парламент министр культуры Сидоров пообещал, что вывоз Особого архива будет приостановлен, но сколько уже вывезено в подарок недругам России, мы не знаем. Важно немедленно приостановить вывоз каких бы то ни было культурных ценностей за рубеж, и в первую очередь задержать дальнейшую реализацию предательских соглашений Козырева от 12 ноября 1992 года».

Теперь вырисовывается подлинная причина многолетнего бесконечного судилища над всемирно известным ученым О.А. Платоновым: это месть международного и отечественного масонства Платонову за его серьезные, научно доказанные разоблачения преступной деятельности масонских лож против России. Им исследованы и разоблачены преступления тамплиеров как в архивах многих стран, которые исколесил ученый, так и в особенности в секретных материалах Особого архива СССР. Платоновым выявлена вся подноготная заговора против России и русской монархии, свержения Святого Царя Николая Второго омасоненными генералами-изменниками во главе с Алексеевым и Рузским 2 марта 1917 года, ареста и последующего ритуального убийства Божьего Помазанника и Его Венценосной семьи.

По заданию масонских лож с голубым и красным оперением был развязан русский холокост 1918–1922 годов, унесший около 18 миллионов русских и других народов Империи, истреблено священство и почти все епископы, уничтожена значительная часть крестьянства. А О.А. Платонов, посвятивший всю жизнь защите Родины от ее супостатов, продолжает, к удивлению всех, оставаться обвиняемым. Или защита России от ее врагов стала подсудна?

Следующее заседание суда над русскими патриотами Платоновым и Ерчаком – 17 сентября в 13 часов.

В.Н. Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

Источник: Русский Вестник

Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Закрыть меню