Мужская миссия

Антинравственностью подменяется мораль, леденящий цинизм власти эволюционирует к хаосу. И на пьедестал потребительства сегодня воздвигнута женщина. Духовно-мировоззренческий развал, начавшийся в 1956 году, сопровождается сегодня упадком всех сфер общественного сознания, будь то политика, экономика, медицина, культура, образование, спецслужбы, полиция или судебная система, а созданный буржуазной властью класс компрадорских капиталистов предопределил слияние бизнеса с чиновничеством. Это породило самую настоящую коррупционную эпидемию и, что еще более ужасно, ощущение духовного помрачения, происходящего у большинства народа. Коррупция, преступность, нищета населения и роскошь «элиты», высокомерное невежество власти, бизнеса и их придворных слуг, строящих дикий капитализм, загнали справедливость в стойло экзотических смыслов. К этому следует ещё добавить либеральную христианско-европейскую тенденцию нарушения баланса мужского и женского полов. Отход от природы в субординации полов приводит к нарушению природного баланса, и, как следствие, являет собой важнейшую причину вымирания европейско-христианской цивилизации. Сумасбродное нашествие реформ, навязанных Западом и их либеральными проводниками в России, обрело перманентное состояние. Это будет расширяться и продолжаться до тех пор, пока не наступит стагнация сил зла, в том числе исходящих от кремлевской монетаристской власти.

Следует не забывать о двух вещах: о смерти и о Творце. Почему? Ничто не принадлежит нам. Аскетизм, который присущ духовному человеку, попран всей мощью информационных сил.

Как две противоположные сущности, мужчина и женщина являют собой единство живой природы. Единство, полноправие, но не равенство, ведущее к нарушению самой природы полов. Идеология, исповедуемая матвиенками, лаховыми, хакамадами и примкнувшим к ним мужским особям в лице властвующей «Единой России», отражает пренебрежение к данному свыше предназначению полов. Как следует понимать лоббируемый депутатами Госдумы Е. Лаховой и Е. Мизулиной закон № 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»), который предполагает отмену понятия «биологический пол» и замену его на понятие «гендер» (социальный пол, собственное отношение человека к своей роли, которое может не совпадать с физиологическими признаками и извращать его природу)? Введение в России «гендерной политики», которая создаст новую реальность нашей жизни – приоритет прав извращенцев, «позитивную дискриминацию» нынешнего большинства, узаконивание «отношений» между некими лицами, которые в законопроекте носят название «лица с семейными обязанностями», влечёт за собой отмену истинного родительства, поскольку содомиты не имеют детей, подготавливает перевод родительства на безнравственную основу: ЭКО (искусственное воспроизводство детей), суррогатное материнство, коммерческое усыновление, лишение родителей прав на воспитание ребёнка в русле традиционных ценностей (данные межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»).

 

 

Один из источников ювенальной юстиции — феминизм. Почему я обращаю внимание именно на этот аспект? Существует с десяток различных подходов к определению феминизма. Не погружаясь в дискуссию о терминах, остановлюсь на одном срезе -мужененавистничестве. Проходила однажды международная выставка в Сокольниках. Там было два плаката. На одном из них написано: «Женский шовинизм — поставщик мужчин для тюрем и больниц», на другом: «Феминизм — секс неудовлетворенных женщин». Понятно, что термины можно толковать по-разному. Но главное здесь — смыслы! А они во многом отражают реальность сегодняшнего дня. Так вот, подходят американцы, финны и заявляют, что за такие плакаты в их странах феминистки посадили бы нас. Они убедительно просили, пока не поздно, начать с России движение против феминизма и затем распространить его в мире. Мужчины мира вас поддержат, утверждали они. Не успели поддержать, как одно из московских следственных отделений, где из 12 человек 11 были представительницами слабого пола, возбудили уголовное дело. Потребовалось время, чтобы охладить пыл разгоряченных дам.

Разумно ли так рьяно и демонстративно, в едином порыве выступать защитниками «гендеров» и прочего, что противно самой природе, священным книгам в том числе и Библии, где говорится: «Злословящий отца своего и мать повинен смерти». Кто вы, если так настойчиво продвигаете ювенальную юстицию? Зачем это нужно внедрять в России? А между тем уже развелось достаточное количество мужских особей, ваших помощников, в том числе из руководящего состава, «подвывающих» различным женским организациям о половой квоте, которые требуют установить до 40% женского представительства в органах государственной власти и управления. А как вы оцените высказывания некоторых так называемых женских особей, например: «Самец — это ошибка природы, мужчина превращает мир в кучу дерьма»? Или еще перл: «Всю историю следует переписать под углом зрения женщин». Идея феминисток состоит в том, чтобы при выборе властвующих структур работал принцип не «естественного отбора», а половой принадлежности. Конечно, достойные женщины в силу своего профессионализма должны идти во власть. Но мы, мужчины, как-то не особенно акцентируем внимание на том, что судебная система — третья власть — обрела женское лицо. Тем не менее, 80% граждан России не доверяют нашим судам… Или пример «бескомпромиссной» борьбы женщин с коррупцией в Министерстве обороны, Министерстве сельского хозяйства… Тот же список «амазонок» министра обороны, где практически весь финансовый блок ведомства оказался в цепких к коррупции нежных женских руках. А возьмите следственные органы, прокуратуру, медицину, образование… Заметим, что проталкивание ювенальной идеи в России осуществляют также и женщины. Хотелось бы напомнить этим «демократкам» и «демократам», что в демократическом обществе речь должна идти о правах гражданина, а не пола. А между тем в российском законодательстве имеет место нарушение прав человека по признаку пола, например, льготы для женщин в исправительно-трудовом законодательстве, уголовно-процессуальном, пенсионном…

Когда-то в кабинете заместителя председателя ГД, члена фракции «Женщины России» Федуловой висела карта, где были показаны страны, в которых женщины по сути уже захватили власть. Она взахлеб, с неким возвышенным пафосом, указывая на карту, мечтательно поведала мне о приближающейся эре «матриархата». А был ли он — матриархат? Сейчас, наверное, в кастрированном виде да, наступил. Иначе как объяснить, что в более чем 80% русских семей доминируют женщины. Чем не власть в первичной ячейки государства? И что, уменьшилась коррупция, улучшилась нравственность? Более 90 лет борьбы феминисток с мужчинами привели не только к равноправию. Многие женщины отказываются от традиционных семей, выбирают лесбиянство. Постоянно подогревается феминистками чисто потребительское отношение к мужчинам. Не зря последние данные европейских социологических опросов свидетельствуют, что подавляющее большинство женщин главным достоинством в мужчине видят его социальный статус и вытекающее из этого материально-финансовое состояние. В то же время мужчины, как правило, оценивают женщину по по её человеческим качествам. Иными словами, сегодня сущность женщины составляет потребительское начало.

Не следует забывать, что крах всех империй начинался с процветания сексуальных меньшинств, дискриминации мужчин. Из доклада, подготовленного для Европарламента сотрудниками МВД стран Евросоюза, уровень женской преступности за последние 20 лет повысился на 400%. Как считают авторы доклада, взлет преступности точно совпадает с активизацией деятельности феминисток в Европе.

Что делать? Необходимо расставить всё на свои места. Природа определила место мужчины. Открытые в духовных источниках (для христиан — в Библии) и распространенные миллионными тиражами истины о месте мужчины и женщины так и остались для человечества нереализованными. Не уподобляясь феминисткам, исповедующим идеологию женского шовинизма, не впадая в женоненавистничество, думаю, что настало время мужчин в борьбе с хаосом. Время МУЖСКОЙ МИССИИ. Мы должны заявить, что путь России — это путь единения природных мужского и женского начал, во всей их разности, при совершенном полноправии каждого, но без пошлой одинаковости равенства полов. Наступает время утверждения чувства мужской самоценности в условиях духовного обновления не только России, но и всего человечества.

 

Леонид Коновалов, председатель общероссийской общественной организации «Журналисты России»


Закрыть меню