Митинг «Русского единства Кавказа» в Ставрополе. Анонс

Обращение Сергея Ивановича Попова, лидера движения «Русское единство Кавказа» (ОД «РЕКА»), в связи с проведением 8 ноября 2015 года в г. Ставрополе митинга за придание конституционного статуса русскому народу


Всем, кто считает себя русским человеком!

Мы говорим – «Русский мир», «Русская весна».

Нам говорят — Россия защищает интересы русского человека в Крыму, в Донбассе, в Луганске и по всему миру.

Но нам не говорят, что понятия «русский народ» нет ни в одном правовом акте самой Российской Федерации, начиная с ее Конституции.

Нас, русских, в России 80%, мы работаем, платим налоги и гибнем в войнах, но юридически нас не существует, и у нас нет никаких прав.

Русского населения не осталось в Ингушетии и Чечне. Скоро его не останется в Дагестане и на востоке Ставрополья, которое называют «казачьим краем», но принятие закона о КМВ ставит под угрозу саму целостность «казачьего» края. Уходят русские из других республик СКФО.

8 ноября 2015 года в г. Ставрополе, в 12:00, на пл. 200-летия впервые в России состоится митинг, на котором мы обсудим инициативу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на XVII заседании Всемирного Русского Народного Собора по приданию конституционного статуса русскому народу. Мы обсудим свою судьбу.

Митинг организован активистами общественного движения РЕКА (Русское Единство Кавказа) и согласован с администрацией г. Ставрополя.

 

Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Закрыть меню