Слава Мальцеву Славе?!

Правильный пацан, лидер «Левого Фронта» Сергей Удальцов с зоны шлет воззвание к ещё не забывшей его братве с призывом поддержать на выборах 18 сентября саратовского видеопроповедника (блогер – какое-то «не-наше» слово!) Вячеслава Мальцева. Ставшего в нынешнем российском информационном пространстве кем-то вроде певца Стаса Михайлова, ни одна из песен которого в мозгу не застревает, но притягивает, как наркотик

 

И бывший пламенный борец с нелегальной эмиграцией Александр Поткин (больше известный под псевдонимом Белов!), ожидающий на пересылке вступления в силу приговора за финансовые махинации, призвал в своем «последнем слове» после оглашения приговора в Мещанском суде голосовать за партию ПАРНАС и за Мальцева.

Просто душа радуется тому, как гуманна стала отечественная тюрьма, позволяющая «узникам Режима» вести пропаганду прямо из камеры!

Того и гляди возникнет Партия Заключенных, разговоры о которой ведут уже не один год…

И вот дожили: в прямом телеэфире господин среднего возраста, похожий на торговца с рынка и гораздо лучше подходящий под национальный типаж, чем все прочие «говорящие головы», обещает в ближайшее же время прийти к власти и «навести порядок», придавив всех гнид, заставляющих страдать Матушку-Русь.

Его призывы почти неотличимы от призывов сидящего на зоне полковника Владимира Квачкова.

Одна из самых надоевших «говорящих голов» отечественного телевидения, политолог Сергей Марков даже утверждает, что на 19 сентября якобы намечен вооруженный захват власти бесчисленными сторонниками Мальцева, которые припрутся в Москву со страшным оружием – открепительными талонами и прокричат на весь мир о фальсификации выборов. После чего случится «оранжевый» переворот, ударной силой которого станет украинский полк «Азов», проходящий ныне спецподготовку с учетом «москальских реалий».

Но г-на Мальцева почему-то никто даже не пытается хоть ненадолго отправить в чистую и светлую тюремную камеру. (Неужели в наших многочисленных спецслужбах настолько притуплена бдительность? Неужели проклятые империалисты всех купили?!) А ему при всех его несомненных талантах все же остро не хватает опыта выступлений в «камерном театре».

А бесподобнейший Владимир Жириновский в ходе теледебатов с Мальцевым смотрит на чудо с берегов Волги, как на родного сына, словно увидел самого себя 25-летней давности. Есть мнение, что Мальцева готовят на смену изрядно поднадоевшему Вольфовичу, изрядно раздражающего массы телезрителей чересчур уж семитскими внешностью и дикцией.

Похоже, «мудрейший из мудрейших» замглавы Администрации Президента РФ Вячеслав Володин, уходя из вице-спикеров Саратовской областной Думы уступивший должность и кабинет г-ну Мальцеву (по словам самого Мальцева), прозорливо выращивал в своей «оранжерее» этот дивный «цветок», приучая к его «аромату» сотни тысяч ежедневный потребителей интернет-эфира. И на Мальцева, словно Хиллари Клинтон на эстонскую воду, «подсело» таки множество российских «язычников», на дух не приемлющих талантливого коммерсанта в рясе «Гундяя Первого».

Да, он мало чем отличается от такого же вот «своего в доску» Бори Ельцина, когда-то тоже обещавшего нам «беспощадную борьбу с привилегиями» и справедливое распределение всего, что ещё осталось в России.

Вы, надеюсь, помните, чем все эти «сказки» окончились.

Предвыборные обещания обязательны лишь для того, кто согласен в них верить!

Вылечить от легковерия, видимо, невозможно.

Но почитатели талантов, ещё сверкающих с высот архитектурного шедевра на Лубянке, просто обязаны напомнить этим великим труженикам подзабытые ими слова главного героя фильма «Мертвый сезон», послужившего ориентиром в выборе профессии юным Володей Путиным: «Мужчине, чтобы ощутить себя окончательно взрослым, просто необходимо хоть раз в жизни посидеть в тюрьме!»

Г-н Мальцев уже почти готов к «массовому употреблению», но есть один существеннейший изъян.

За свою многотрудную общественно-полезную жизнь охранника (он бывший хозяин охранного предприятия!) он толком ни разу не успел «пострадать».

Чтобы Русь его «за муки полюбила!»

Аналитическая служба СРН


Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.