Седина в бороду – вот он и блондинка!

Никакой макияж и одежда, увы, не сделают привлекательней телевизионного «защитника русского народа»


«Если дядя с дядей спит,

то у дяди будет СПИД!»

Детсадовская частушка 70х годов

 

Мне на мобильный телефон позвонила какая-то девица, заявила, что она якобы из штаба «Единой России» и спросила:

- Вы согласны с тем, что президент России Владимир Владимирович Путин делает всё возможное для укрепления авторитета страны во всём мире?!

- А вы что, в этом сомневаетесь?!

В её «шпаргалке» для телефонного опроса, видимо, подобное развитие разговора не было предусмотрено…

- Чтобы убедительно изображать опору власти, нужно очень сильно эту власть ненавидеть!

- Что вы сказали?! – прорыдала девица.

- Это не я сказала, а Георгий Жженов… Народный артист СССР!

Вот, например, на телеэкранах регулярно крутят рекламный ролик партии «Родина», удостоенной в избирательном списке номера 1.

Обратиться к избирателям почему-то доверено Федору Бирюкову, второму или даже третьему «лицу» в партийной «галерее». Человек он славный и неглупый, способный здраво оценить степень своей привлекательности… Но партийные боссы всё же вытолкнули на телеэкран агитировать за «партию защиты национальных интересов» бритоголового коротышку с монголоидным разрезом глаз и «почти ленинским» черепом.

О, где вы, васнецовские красавцы-богатыри?!

Никакой макияж и одежда, увы, не сделают привлекательней телевизионного «защитника русского народа».

Но, может быть, его для того и выпустили на экран, чтобы отвлечь внимание электората от смущающих души разговоров, что «Родину», тихо угасшую в середине «нулевых», реанимировали «любящие нетрадиционно». Те самые, что повысили квалификацию в «Справедливой России» под присмотром главы комитета по СМИ Алексея Митрофанова, создателя первых гей-клубов в Москве?!

Впрочем, если агенты Коминтерна ещё с 20-х годов создавали в Европе «компартии» именно на ЭТОЙ базе, взяв на вооружение фрейдомарксизм, почему их «творческим продолжателям» сегодня нельзя повторить эксперимент «в домашних условиях»?!

Мы с вами любим Родину, как мать, а они – как женщину!

А уже и в «глубинке» полно тусовок «нетрадиционно любящих». Даже имеются трудолюбивые пластические хирурги, помогающие страдальцам обрести задницу как у Дженнифер Лопес: «Доктор, спасите, я не могу носить обтягивающие джинсы – мне просто нечего туда положить!» Когда доктор соглашается – просят еще и пупок подкорректировать, чтобы носить коротенькие блузки и брюки с заниженной талией.

А потом им еще и сделай губы непременно как у Джулии Робертс или Анжелины Джоли!

Любезные «инженеры человеческих душ» позволяют нам самостоятельно вспомнить потрясший США в 1947 году доклад Альфреда Кинси о мужской сексуальности, где утверждалось, что не более 4 процентов геев соглашаются открыто признать наличие у них нетрадиционной ориентации. И в силу этого они – самая идеальная среда для вербовки агентуры.

Достаточно вспомнить хотя бы захват заложников в концертном зале на Дубровке, куда террористы прошли по подземным коммуникациям, общим у концертного зала и занимавшего пристройку крупнейшего в России гей-клуба.

Так если чья-то мама во время беременности очень сильно мечтала о дочке, а появился мальчик и к определенному возрасту из него поперли странности, кого винить?! Маму?!

Лидер «Родины» и депутат от «Единой России» (!) Алексей Журавлев почему-то посчитал за лучшее не мозолить глаза телезрителям и отдохнуть после напряженных трудов по распродаже «проходных» мест в избирательных списках…

Зачем, если вполне хватает воронежских СМИ, по команде из аппарата губернатора день за днем вдалбливающих в головы беззащитных сограждан, что воронежцы обречены на такого депутата, как он?!

Этот матерый человечище не далее как в марте внес в ГосДуму законопроект, предлагающий резко смягчить наказание для водителей, покинувших место ДТП, если происшествие обошлось без пострадавших и значительного(!) ущерба.

Восхитительная инициатива, много говорящая о своём авторе.

Мол, мы идем в Светлое Будущее семимильными шагами, а не поспевающую за нами скотину можно просто давить на всех дорогах, как «балласт реформ».

Думаю, г-н Журавлев, нежно поглаживая свою аккуратную бородку, с великой радостью выпустил бы вместо себя на всероссийский телеэкран миловидного лидера движения «СтопНикель» Константина Рубахина, если верить справке в Интернете – одного из «крестных отцов» «Родины».

Да тот уже не первый год в международном розыске за вымогательство денег у бизнесменов, не спешащих понять, что паренек свой «СтопНикель» в любой момент может превратить в «СтопМедь», «СтопЦинк» или даже «СтопТаблица Менделеева».

Ничего личного! Только бизнес!

Ну, совсем как какой-нибудь Навальный, Костя живенько бросил на растерзание следователям своих «шестерок», как и он неспособных «протестовать» без пачки «зелени» в карманах и иномарки под задницей, а сам умотал за бугор. Теперь откуда время от времени дает о себе знать нападками в Интернете на домохозяйку и многодетную вдову Валентину Боброву, упорно не желающую помогать ему в «стрижке баранов с деньгами».

Если б у него росли трое детей, как у Бобровой, ему, конечно, было бы не до пошлых глупостей!

Мужская проституция и «перемена ролей» (это когда не вы, а вас!) давно стали неотъемлемой частью сервиса не только в Москве и Питере. Богатые «шалуны» в Европе и США давно поняли, что плотские радости в России и дешевле и разнообразней, чем в Таиланде и на Филиппинах. Со сцены московского Театра мюзикла в спектакле «Преступление и наказание» один из персонажей поёт: «Ничто не остановит плоть, спешащую отведать плоти!»

Костя Рубахин, 41 года от роду, «мальчик из очень хорошей семьи», до своего побега из России больше всего на свете любит наряжаться в женскую одежду и тусоваться в гей-клубах. Даже организация митингов и пикетов, сделавшая его заметной фигурой в «протестном» движении, волнуют его поэтическую душу гораздо меньше, чем процесс облачения в кружевное бельё.

Сегодня он регулярно позирует голым на европейских гей-порталах, видимо, таким своеобразным способом обличая власть, раздевшую догола всю Россию.

Вздыхающие по Косте поклонницы и поклонники разного возраста и товарного вида именуют его не иначе, как «музеем одной скульптуры».

Он, правда, не столь миловиден, как его кумир граф Феликс Юсупов (один из убийц Григория Распутина!), страсть как любивший в женских одеяниях исполнять непристойные песенки в парижских кабаках. Но в отличие от легендарного графа, в эмиграции служившего курьером в ателье своей труженицы-жены, Костя без отрыва от нежных отношений с любящими его «политиками» сумел выкрутить из западных «правозащитных» фондов столько спонсорских взносов «на общественный протест против добычи никеля под Воронежем», что хватило на квартирку в Париже и сытую жизнь без жалких подачек папы-бизнесмена, по утверждению некоторых СМИ, прилюдно проклявшего сынулю-«пидора».

Доверчивость «иностранных партнеров» просто потрясает. Ведь не составляет большого труда разобраться, что все «видеосвидетельства» «протестной» деятельности г-на Рубахина не более чем игра с ракурсами съемки, позволяющая пикет из нескольких человек приподнести «заказчикам» и доверчивым зрителям как «многолюдный митинг».

Тем не менее, во время очередного сбора «правильной молодежи» на Селигере Костя даже ухитрился лично вручить В.В.Путину бумаги по антиникелевому протесту» в Воронежской области.

В Интернете по сей день болтается ролик, запечатлевший сей эпохальный момент.

Неужели армия президентских помощников не могла своевременно выяснить, что после ареста «сладкой парочки» соратников Рубахина, оказавшихся пошлыми вымогателями, и бегства их «кумира» в легковерную Европу, обывателей Воронежа уже ни на какой «протест» не толкнешь. Даже на вполне обоснованный… Какое либо несогласие с действиями власти в принципе скомпрометировано.

Это серьезней, чем беспочвенные надежды кремлевских «умов», что хронический массовый дефицит белка в рационе не позволит недокормленным россиянам с пониженными антропометрическими показателями затеять серьезные беспорядки, что спиртосодержащие жидкости успешно зальют стихийно возникающие «горячие точки». И когда «электорат» выберется, наконец, из туалетов, куда его загнало качество еды – у него просто не будет сил и желания перекрыть какую-нибудь стратегическую трассу.

А «стратег» Костя Рубахин под присмотром «кураторов» от западных спецслужб набирается сил в парижском уединении и, кажется, всерьез надеется вновь поднять «народные массы» на выполнение «заказа» господ, не желающих тратиться на очистные сооружения при своих свинарниках.

А что, ведь проблема своевременной утилизации отходов до сих пор не решена даже на разводе караулов в Кремле? Едва какой-нибудь жеребец, задумавшись, навалит кучу – подскакивает расторопный хлопец из Президентского полка со скребком и метлой и «аннулирует проблему».

И никаких тебе заморских супертехнологий!

Шеф Минсельхоза России Александр Ткачев не устает умолять правительство о снижении платежей за загрязнение окружающей среды, которыми обложены свинооткормочные комплексы. Хотя министр не может не знать, что отходы свиноферм по уровню химической агрессивности в десять раз опасней коммунально-бытовых.

Если по чистосердечному признанию областного Росприроднадзора 40 процентов сточных вод в области сбрасывают неочищенными (в реальности эта цифра наверняка пострашней!),  а домохозяйки уже и белье стирать в такой воде побаиваются, то уменьшение или увеличение этой цифры на несколько процентов принципиального ничего не меняет.

Ну, кроме разве что прибавления деньжат на кредитных картах г-на Рубахина.

Да кроме продолжающегося бурения всё новых артезианских скважин возле усадьб «лучших людей страны», почему-то несогласных пить воду, вполне допустимую в технологическом цикле завода, но не в организме человека.

И нет в происходящем никакой Божьей кары за попустительство содомскому греху, которым «красные» были увлечены ничуть не меньше, чем «белые». Одна только пошлая жадность господ с чрезмерно развитым хватательным рефлексом, даруемым каждому из нас при рождении.

Опять мы наступаем на старые грабли!

Неужто забыли, что попытка компашки богатых гомиков «чуть-чуть ослабить германское влияние при царском дворе» через три месяца убийством Распутина в декабрьскую ночью 1916 года на набережной Мойки возле дворца Юсуповых обернулась исчезновением Российской империи с карты мира.

«Народу нельзя слишком много воли давать. А то он черт знает кого выберет!» – любил поучать главных редакторов Москвы, собранных в студии телекомпании НТВ знаменитейший гей России 90-х годов Андрей Черкизов-Таубман.

Рядом с этим господином, едва не ставшим во царствие г-на Ельцина министром печати России (но в последний момент перед назначением изгнанным из президентской администрации за слишком уж демонстративный гомосексуализм!), Рубахин с его изрядно усохшим «СтопНикелем» не более чем убогая «шестерка».

Но только ведь и за две недели, оставшиеся до выборов 18 сентября,  при должном финансировании можно наломать таких дров, что мало не покажется!

А рядом с обожаемым народом лидером России притаились «помощники», подпустившие к шефу демонстративного гомосексуалиста-«правозащитника» и позволившие запечатлеть их рукопожатие на видео.

В России, где тюремные «понятия» давно вошли в массовый обиход, даже пожатие руки «петуху» пачкает того, кто руку пожимает. Да за подобный «косяк» следовало бы немедленно уволить всех, кто подставил добрейшего президента под удар.

Боже, с какими «кадрами» ему приходится работать…

Неравнодушный Избиратель

 

Источник – Публицист.ру

Картинка - x-top.org

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.