Кто Косте купит трусики?!

Когда сорокалетний «беженец» из России, очень следящий за своей «женственной» внешностью, во Франции позирует голышом для гомосексуальных сайтов, застенчивые парижане робеют спросить: «Ты этим занят ради удовольствия или в знак протеста против вашей жуткой власти?!»


Париж, где Константин Рубахин, лидер ныне почти забытого движения «Стоп-Никель!», прячется от следователей и обвинений в вымогательстве у бизнесменов, что стали мишенями организуемого им «протеста», город очень недешевый. А спонсоры «протеста» не дают денег без подтверждений, что «устои кремлевского режима» ты постоянно расшатываешь!

Приходится искать хоть какие-нибудь заработки.

Одно дело – усадить за компьютеры трудолюбивых мальчиков, увлеченных компьютерной графикой и почти даром на пустом месте создать образ «горячей точки», где «вот-вот громыхнет жуткий и яростный русский бунт» и совсем другое – реальная драка с полицией, в которой могут и покалечить. После чего тебе не прибавят миловидности никакой визажист и никакой «Фотошоп».

Рубахин, с первого дня своего появления в Воронеже зазывавший энтузиастов антиникелевого протеста под знамена Ходорковского: «А если этот еврей вам не по душе – не беда! Я вам сюда Навального… навалю! Ха-ха!», чуть ли не ежедневно бегал в отдел внутренней политики областной администрации. «Координировал» действия. И «Орлы губернатора Гордеева» прямо ставили его в пример «вольнице», ещё только учившейся «кушать с барской руки»: «Берите пример с правильного мальчугана! Послушание и ещё раз послушание!»

После стремительного бегства Кости в Европу и залегания в глубокое подполье, стало известно, что помимо брака с сестрой вице-губернатора Маркова у нашего «матерого человечища» имелось ещё и пиар-агентство, совместное с женой г-на Маркова.

И уже не вполне понятно, кто у кого в кармане. Зато более чем понятны исчезновение Рубахина из России (хотя он в деле о вымогательстве пока присутствует лишь как «свидетель»!)и замечательная неторопливость, с какой «слуги Закона» смакуют «подвиг» господ Безменского и Житенева, вымогавших у Уральской горно-металлургической компании миллионы на «усмирение (!) народного протеста», но не успевших улизнуть, как Рубахин…

На начальном этапе антиникелевой «движухи» вполне хватало помощи местных бизнесменов – Бровко, Чибирякова, Тупчия. Они печатали листовки, предоставляли помещения для собраний, а затем захотели командовать. Раз они «платят», то хотели бы и соответствующую «музыку» заказать.

Г-н Чибиряков, главный в Борисоглебске торговец водкой и владелец ночного клуба «Жара», абсолютно спокойно смотрел на то, что его рано истаскавшаяся «половина» Галя открыто живет с еврейским мальчиком Мишей Безменским, с некоторых пор ставшим большим «русским патриотом». Попробовал бы он хоть раз цыкнуть на распоясавшуюся жену – это сразу лишило бы клиентуры его кабак, совмещенный с борделем: « Чего доброго он завтра и нас с вами захочет сделать монахами?!»

Когда среди лета загорелся принадлежащий Чибирякову громадный склад с водкой, все ещё не спившиеся горожане очень надеялись, что сгорит и «Жара».

Но она уцелела. И в её «пламени» продолжают сгорать тела, души и украденные из семейных бюджетов гроши.

Борисоглебск город маленький. Тут все про всех всё мгновенно узнают!

Галина Чибирякова, подавшаяся в «политику» под влиянием своего юного «альфонса», имеет небольшой магазинчик с аудио и видеотехникой, где на втором этаже под видом «гостиницы с почасовой оплатой» открыто действует ещё один бордель, конкурирующий с «Жарой».

Оба заведения попеременно служили «штабами» честолюбивых алкоголиков, уставших квасить и размечтавшихся о «походе во власть».

Полюбившая прилюдно вспоминать, как в Перестройку сорвала с дома государственный флаг (ну просто жуткая революционерка!), Галина едва ли не палкой заставляла своего ленивого сожителя надевать деловой костюм и отправляться в городскую думу. Чтобы «присматривать за депутатами», «набираться ума» и готовиться к роли главы администрации местечка Поворино, откуда Миша родом…Миша без тени юмора воспринимал обещания Гали, считая её и её мужа всемогущими.

Активно окунувшись в движение «Стоп-Никель», Галя неоднократно предлагала использовать для раздачи листовок контролируемую ею ораву местных цыган.

Но даже крайне небрезгливый Рубахин в ужасе отверг это предложение. Так как в Борисоглебске цыгане практически открыто торгуют наркотой. А «контролирующая» их Галя непонятно почему до сих пор на свободе!

Влияние «супругов» объясняется не только торговыми талантами, но и их способностью держать на привязи зачинателя антиникелевого протеста в Прихоперье Олега Мещерякова, где-то работающего системным администраторов и мечтающего стать великим блогером типа Навального. В сети «Одноклассники» он создал тематический ресурс по никелю и отдельный ресурс «Борисоглебск онлайн», день и ночь сыплющие проклятья на голову мерзавки Бобровой. Смевшей выводить на площадь тысячи людей (чего у «голубых» и «розовых» никогда не получалось!), не спать ни с кем из «пламенных борцов» и лично участвовавшей в разгоне гей-пикета в Воронеже.

Страсть, с которой «Вещающий Олег» уже не первый год засоряет интернет обличениями гомофобки Бобровой, заставляет предполагать, что у них с Костей (а приблудного Рубахина пристроил в движуху именно Мещеряков!) нешуточная любовь! И как он, бедный, нынче мается вдали от объекта своих плотских восторгов?!

Ещё один борисоглебский «спонсор протеста» – Светлана Кузнецова по кличке «Окорочок». Она держит на местном рынке «Куриный Ряд» и лезет во все заварухи, связанные с торгашами. А так как рынок – единственный «культурный центр» в городе помимо борделей семьи Чибиряковых, то любой митинг или демонстрацию начинают именно там.

И когда на трибуну вылезает ( вместо опохмела!) Света «Окорочок», это, как ни странно, действует на «массы», и внешностью и манерами мало отличающиеся от Светы, пропитым хрипатым голосом бросающей в толпу простые полные мата фразы.

Среди активистов «Стоп-Никеля» в Новохоперске наиболее активна Нина Зайцева – торговка пуховыми платками на местном рынке, занимающаяся торговлей, огородом и хозяйка очень приличного (по деревенским меркам) дома. Очень злая, недалекая баба, с грубыми и неумными замашками. Всегда ходит в трико с вытянутыми коленями, что придаёт ей «домашний» вид. Словно бы она только что вылезла из погреба. Всегда плохо причесана. Подавшись в «политику», стала одевать платья и даже красить узкие губы, всегда поджатые от злобы.

В протесте появилась не сразу и первое время не была особо наглой, лишь принюхиваясь и присматриваясь. В какой-то момент начала «рубить правду» обо всем и обо всех. Именно она организовала поход на ЧОП, охранявший кусок земли от туземцев. Вместе с таким же странными бабами она ходила вокруг несчастных ЧОПовцев, обалдевших от происходящего, больше чем от водки, с заклинаниями и посыпала «колдовской» солью, проклиная попутно их самих, их жен и детей. Заночевав в интернете, Нина никогда не стеснялась в выражениях, обвиняла, проклинала всех и вся. Особенно мерзавку Боброву, занявшую место лидера протестного движения, Богом созданного для Нины.

Нелли Изотовна Рудченко, подруга Кости Рубахина, время от времени пытающегося несколько навязчиво продемонстрировать, что его интересуют не одни лишь мужчины, поначалу была в Новохоперске лидером «протестантов». Нелю выбили из протеста Нина и её подруги с «колдовской солью». Нина, когда-то активно дружившая с Нелей, вдруг обвинила её во всех грехах, обозвав ведьмой и словами ещё более выразительными.

Неля взвыла. Хотя сама не раз подобным же образом поливала помоями соперниц в борьбе за мужиков.

Это ей предназначался упомянутый в ролике оперативного перехвата миллион из «добычи» вымогателей Безменского и Житенева, суд над которыми всё тянется в Новой Усмани…

Единственный сын Нелли – умственно отсталый мальчик… Надежда его вылечить сделала в общем-то незлую бабу патологически охотливой до денег. Приступы амбициозности и лукавства в ней легко сменяются угрызениями совести и сетованиями на собственную неуправляемость.

Какой из неё лидер, если она неспособна командовать даже собственными эмоциями?!

Рыжая, толстая, страшненькая, рано постаревшая, со слоновьими ногами, которых не скрывают наверченные под юбкой штаны.

Практически все «воительницы» «Стоп-Никеля» внешне примерно одинаково безобразны, неопрятны, безвкусны, неухожены и очень злы. Для любого наблюдателя это первый признак того, что «девочек» вместе собрали не только отсутствие даже намека на счастье, но ещё и лидер – гомосексуалист.

А так как на одних лишь «голубых» и «розовых» серьезный политический бизнес не выстроишь, для «отмазки» была привлечена москвичка и ветеран движения «Наши» Татьяна Каргина – очень худая, некрасивая, болезненная любительница йоги. С базарными торговками уездного разлива у неё нет и не может быть ничего общего.

Таня торгует по-крупному. Она сумела, например, раскрутить корпорацию «Фаберлик» на крупную сумму, пообещав «сказочный пиар», провалила дело и избежала исков с обвинениями в мошенничестве и требованием возврата денег.

Костя совместил приятное с полезным. Поучился уму-разуму у ловкой бизнес-кидалы. А появление его в людных местах в обществе столичной девы должно было его реабилитировать в глазах деревенских баб, уже было решивших, что этот «Ужас Мира, Стыд Природы» не доведет до добра ни их самих, ни убогих двуногих, числящихся «мужьями».

А доверчивый Ходорковский в ожидании «пламени народного гнева» всё шлет из Швейцарии деньги на берега никак не воспламеняемого Хопра. Они всё исчезают по дороге! И появление «пламени» никак не приближают ни осторожное пособничество «Стоп-Никелю» воронежских силовиков, ни зверское сжигание усыпленных свиней, принадлежащих фермерам и якобы болеющих африканской чумой чаще, чем хрюшки из агрохолдинга, принадлежащего сыну губернатора Гордеева.

Терпеливо ожидающему в Швейцарии, когда ему под ноги упадет власть в России, Ходорковскому удается почти всё. Международные арбитражи один за другим выносят решения в пользу акционеров «ЮКОСа». «Компетентные» господа, которым очень хорошо платят за защиту национальных интересов России, ведут себя так, словно собирают деньги одновременно по обе стороны фронта. Центризбирком и главы регионов только что словно любимых детей обласкали кандидатов в депутаты, поддержанных «Открытой Россией».

Помнится, у Березовского тоже когда-то всё получалось. Замсекретаря Совбеза РФ, он приходил на казацкие сходы, обещал раздачу оружия и денег, и ему хором кричали «Любо!», хотя при первом его появлении в зале и шипели: «Что этот жидяра тут делает?!»

Всё у нас повторяется!

В том числе и греющая душу матерого хвата-обрывалы надежда, что казачьё, вроде бы не до конца уничтоженное «комиссарами в пыльных шлемах» и не совсем спившееся при «царе Борисе», поможет въехать в Москву на белом коне «духовному внуку» тех «борцов за Светлое Будущее», кто выкашивал станицы пулеметами.

Не щадя ни стариков, ни младенцев.

Андрей Караулов в телепередаче «Момент истины» выдвинул версию, что за «протестной» возней на берегах Хопра странных личностей, «спасающихся в политике от запоев», стоит ужасный «швейцарец» Ходорковский. А за его спиной чуть ли не когорта потомков суворовских солдат, когда-то отказавшихся вернуться в Россию вместе с обожаемым генералиссимусом и занявшихся «улучшением породы» в деревнях и городках вблизи перевала «Сент-Готард» в швейцарских Альпах.

Для страдальцев же из Воронежской области, забывших как деньги выглядят, и кормящихся нещедрым огородом да свинарником, всякая мелочь – дар Божий. Да им и платить не нужно! Они по-детски доверчиво слушают речи залетных умниц, радостно отыскивая свои физиономии на фотографиях в газетах и в телесюжетах. Даже не требуя, чтоб им наконец-то провели газ, как в Ингушетию, ставшую первым в России полностью газифицированным регионом, или построили за счет ЕС современные общественные туалеты, как это сделала «Польская гуманитарная акция» в Гудермесе и других городах Чечни.

А уж об изысках, типа фортепьянного концерта среди норвежского льда, исполненного для активистов «Гринпис» итальянским композитором Лудовико Эйнауди, «современным Вивальди», аборигены Хопра и мечтать не смеют.

Ну, какой комфорт они могут предложить залетным гостям, и какие развлечения?!

Для «гостей» они не более, чем двуногие предметы потребления.

Даже мало кому интересная в России ««экологистка» Евгения Чирикова, призвав воронежских туземцев к «всенародной борьбе за Хопер» на манер организованной ею защиты Химкинского леса (которого уже нет!), не рискнула показать на личном примере, как именно заслонять собой несчастную реку от содержимого выгребных ям.

Со скукой на лице протараторила фразы, надоевшие уже и ей самой – и немедленно прочь из «дыры в бунтарское будущее»»!

На одном из сайтов, наполняемых Рубахиным, мелькнула пятерка потрепанных жизнью личностей с листами ватмана, где коряво написано, что пикетчики «Протестуют против добычи никеля на Хопре!» Ну кто всерьез воспримет «радиационную опасность» уже почти мифического никеля, добыча которого всё никак не начнется отнюдь не по вине пикетчиков, если «отцы области» предпочитают не вспоминать, что их земли накрыты выбросами из Чернобыля?! А Президиум РСПП только что обратился в Правительство с просьбой отложить на пять лет обязательную установку систем измерения вредных выбросов в атмосферу! Речь идет не о системах улавливания ядовитых веществ, а всего лишь об аппаратуре, фиксирующей кто именно и как сильно испортил воздух.

И где та «родная земля»,что жалкие «жертвы реформ» собрались «защищать», если уже практически вся Воронежская область раскуплена иностранцами, выращивающими рапс, идущий в Европе на биотопливо?! Газета «АиФ», отнюдь не оппозиционная, разгласила, что российские крестьяне уже давно лишь наемные рабочие на земле, где им абсолютно ничего не принадлежит.

Пикет с фотографии, позволяющей надеяться, что «народ не безмолвствует», якобы никак не связан с недавно введенным ЕС эмбарго на экспорт металла из России.

В Москве на очередную «санкцию» толком никто даже не обратил внимания.

С тех пор, как в разгар «перестройки» Горбачев назначил писателя Чингиза Айтматова послом в Люксембурге(«классику» захотелось быть поближе к дочке, учившейся в Англии!), а металлурга оттуда убрал, специалистов по металлургии в МИД РФ не прибавилось.

Валентина Боброва, домохозяйка, мать троих детей

 

Источник фото – LentaCom.ru


Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.