Заявление Главного совета «Союза Русского Народа»

Пресс-служба ГС СРН уведомляет все средства массовой информации и иные независимые источники, соратников, граждан России и соотечественников, а также государственные, общественные и коммерческие организации, поддерживающие или интересующиеся деятельностью СРН о том, что в последнее время ряд сайтов в Интернете(www.rusnar.ru, www.gardva.ru/srn), прикрывающихся символикой СРН или ассоциирующих себя с ней, проводят кампанию, направленную на дискредитацию решений 2 Съезда СРН и его нынешнего, избранного 2 Съездом, руководства; размещают материалы авторов, роль которых в русском движении признана явно ущербной и провокационной, противоречащей устремлениям и чаяниям Русского народа.

Главный совет СРН удостоверяет, что официальным сайтом организации является www.srn.su. Все другие, указанные выше или явно одиозные сайты, являются сайтами-двойниками, не отражающими уставные цели и задачи организации.

Сссылки на них не могут признаваться, как действительно отражающие реальное состояние дел и позицию Союза, и не должны приниматься во внимание.

Справки и информацию о деятельности Главного совета СРН Вы можете получить по контактной линии (495) 707 1610, а также направив свой вопрос или предложение по электронной почте srn2008@yandex.ru

Надеемся на сотрудничество и взаимопонимание.




Россия, Москва

26 декабря 2006 года

ПРЕСС-СЛУЖБА ВОО ГС СРН

Закрыть меню