Обращение к руководителям исполнительной и законодательной власти Российской Федерации

Председателю Правительства РФ

Фрадкову М.Е.

Председателю Совета Федерации

Миронову СМ.

Председателю Государственной Думы

Грызлову Б.В.

Обращение к руководителям исполнительной и законодательной власти Российской Федерации

К вам руководителям исполнительной и законодательной власти Российской Федерации обращается II съезд Всероссийской организации «Союз Русского Народа».

Нам больно и горько видеть, как процесс объединения России и Беларуссии в последние годы был заторможен. Либерально-космополитические круги, опираясь на мощное пронатовское лобби на Западе, делают все, чтобы объединение двух братских православных народов не состоялось.

Либеральных русофобов поддерживает коррумпированная бюрократия, опасающаяся, что решительные меры Президента Беларуссии А.Г.Лукашенко против коррупции и казнокрадства распространятся и на Российскую Федерацию.

С 1999 года мы юридически живем в едином Союзном государстве. Белоруссия — такая же часть Союзного государства, как скажем Смоленская область или Карелия. У нас единое оборонное пространство. Белоруссия — наш единственный союзник в мире. Это единственная республика за пределами РФ, где русский язык является государственным языком. Белоруссия — это наша дверь в Европу. Мы по существу единый народ. У нас одна Вера, одна культура, одна история и одна цивилизация. Мы уже документально закрепили создание Единого государства.

И мы недоумеваем, почему «Газпром» намерен с 1 января 2007 г. резко взвинтить цены на природный газ для Белоруссии и тем самым нанести катастрофический удар по промышленности, сельскому хозяйству, по всей белорусской экономике. Почему мы ставим нашего брата и союзника, ставим часть Союзного государства на один уровень с режимом Грузии и расистами Прибалтики? Причем тут «законы рынка»? Нанося удар ножом в спину Белоруссии, мы калечим самих себя. Конечно, нашим «западникам» , нашей либеральной «пятой колонне» одинаково чужды и русские и белорусы. Но как может власть России внимать «оранжевым» лоббистам НАТО?

Мы требуем пересмотреть опасный антибелорусский крен в политике и не повышать в РАЗы цены на природный газ для Белоруссии.

Воссоединение братство народов не может оцениваться ни в рублях, ни в долларах, ни в евро. Это воля народов и вам надлежит ее исполнять или немедленно уходить в отставку.



II съезд Союза Русского Народа

Закрыть меню