Автономии казаков и великороссов

Когда в государстве разрушаются условия порядка, достатка и безопасности, то наступает время для осознания причин этого разрушения и принятия мер к восстановлению нормальных условий


Рассмотрим эти условия. Народы живут в своих государствах в порядке, в достатке и в безопасности только тогда, когда они объединены и организованы в свои национально-государственные образования, начиная с семьи, рода, общины и кончая государством, которые осуществляют свою власть на трёх уровнях: 1) непосредственная власть семей и родов; 2) власть общин посредством органов муниципального самоуправления в границах своих районов, 3) власть народа посредством государственных органов в границах своей земли. Правила создания национально-государственных образований и осуществления ими трёх уровней власти закреплены в традициях народов, в общепризнанных международных принципах и нормах, а также в Законах и Конституции Российской Федерации.

С точки зрения наличия своих национально-государственных образований и осуществления ими трёх уровней своей власти население современной Российской Федерации состоит из двух частей. Меньшая часть (около 1/5 населения) из числа коренных народов России имеет все конституционные права, проживает в своих национально-государственных образованиях (республиках) и осуществляет три уровня власти, прописанные в Конституции РФ. Большая часть (около 4/5 населения), из числа потомков казаков и великороссов, проживает сегодня в территориальных субъектах РФ и не имеет не только своих национально-государственных образований, но и давно лишена своего народного имени, своей земли и права на организацию своей непосредственной власти и власти органов своего местного самоуправления.

Репрессии и геноцид против казаков и великороссов как двух основных государствообразующих народов России начались еще в имперские времена. Великороссов в Российской империи из народа насильственно перевели в крепостное сословие, а казачество – в служилое сословие. Репрессии касались уничтожения народного имени и народного самосознания, подавление народной воли, духовной культуры и государствообразующей роли. В первые десятилетия советской власти репрессии против великороссов и казаков были усилены еще и геноцидом. В результате с 1937 года по настоящее время казаки и великороссы полностью утратили свои народные имена, землю, государственность в составе России и не имеют равноправия с другими коренными народами. Это, с одной стороны, лишает казаков и великороссов возможности быть целостными народами, сохранять и развивать свою духовную культуру и численность. С другой стороны, казаки и великороссы как государствообразующие народы лишены возможности взаимодействовать с федеральной властью, укреплять государственную устойчивость, мощь и волю, делающие Россию вольным (независимым, суверенным) государством в мире.

Когда в основании государства большая часть населения не сплочена, не упорядочена и безвольна, то такое государство неустойчиво, как дом, построенный на песке. Российская империя и Советский Союз потому и были разрушены, что императоры и комиссары для утверждения собственной власти подавляли волю казаков и великороссов, что лишило государство надёжной опоры и защиты.

Сегодня на земле России для сохранения государства, восстановления гражданского мира, порядка, достатка и безопасности всех россиян в соответствии с Федеральным Законом «О реабилитации репрессированных народов» у казаков и великороссов должны быть восстановлены «территориальная целостность» и «национально-государственные образования» (ст.3) на основе их «волеизъявления» (ст.6). С восстановлением «национально-государственных образований» и системы народного «волеизъявления» казаков и великороссов будет восстановлены уровни власти, прописанные в Конституции РФ. Только находясь в единстве и согласии «непосредственная власть», «власть самоуправления» и «государственная власть» могут наладить державное правление, хозяйство и защиту, независимые от глобальных паразитов.

Пока не восстановлены все народные и государственные права казаков и великороссов, в РФ невозможно организовать справедливые выборы, нормальное правление, хозяйство и защиту, создать необходимые условия порядка, достатка и безопасности жизни и деятельности отдельных граждан и Государства Российского в целом.

С.В. Тюкавкин, член правления Национального Совета Казаков (НСК)

 

Запись опубликована в рубрике Важное, Публикации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.