Эти парни нравятся все больше

Новости каждый день поступают как с линии фронта. КПРФ в предвыборной гонке теряет бойцов.

Помню, как президент сказал, что эти выборы должны быть честными и прозрачными. На деле даже с выдвижением кандидатов все происходит как-то все по другому.

Дальше пишу полностью свои размышления и анализ происходящего.

Исключают из списка кандидатов от КПРФ Грудинина П.Н.. Сейчас под угрозой находится Бондаренко Н.Н.

До этого Платошкина Н.Н. поставили перед выбором. Перед каким? У него приговор пока не вошел в силу, поэтому он мог бы тоже стать кандидатом от КПРФ.

Но дело в том, что даже он если бы он зарегистрировался в кандидаты, его могли бы снять перед самыми выборами. Это он сам объяснил, кажется, в беседе с Карауловым, что я считаю совершенно логичным.

У каждого из этих трех парней путь в российской политике был свой. Хотя цель, как я вижу и понимаю, одна.

Со всеми этими политиками пересекается еще один — Максим Шевченко.

Он часто ездит в совхоз к Грудинину, когда после президентских выборов на него обрушивается шквал судебных исков, чтобы поддержать. Также он бывает практически во всех судах, когда судили Платошкина.

Казалось бы, вот он, объединитель левых сил — Максим Шевченко. Но вместо объединения он вдруг становится лицом спойлерской партии КПСС, переименовав ее в РПСС.

Есть еще партия Коммунисты России Максима Сурайкина. Сейчас эта партия пошла еще дальше. Кроме названия, она еще нашла однофамильцев кандидатов от КПРФ.

Здесь как бы есть такая вещь, что многие, придя на выборы, путают коммунистов Сурайкина с кандидатами от КПРФ. Для чего это делается?

Единственное, за что можно сказать спасибо Максиму Шевченко, что он переименовал КПСС в РПСС — люди хоть будут меньше путаться.

После снятия Павла Николаевича Грудинина с выборов Максим Шевченко высказался, что КПРФ предала Грудинина. Интересно, каким образом? И кто кого предал?

После этого заявления Николай Бондаренко прокомментировал слова Шевченко:

После развала СССР КПРФ и лично Зюганова всегда старались опорочить. Странно, но многие забыли о газете «Не дай бог», которая выходила перед президентскими выборами в 1996 году. Вот несколько страниц:

Ну что, вспомнили выборы 1996 года? Как видите, предвыборные технологии меняются. Возможно, что это даже происходит из-за меняющегося мнения народа. Народ стал в политическом плане намного грамотней.

Если раньше хватало какой-то газетенки, то сейчас можно пользоваться современными технологиями.

Хотели открытость и прозрачность — вот вам трехдневное голосование, еще и камеры отключим. Где найдете столько наблюдателей?

Грудинин — да это олигарх, у него счета в офшорах.

Платошкин — да на нем уголовное дело.

Бондаренко — вообще экстремист.

Поэтому эти парни мне все больше и больше нравятся. А может, стоит им дать порулить? Как мне кажется, они знают куда путь держать.

Мне стыдно, что в современной России прожиточный минимум пенсионера (проработавшего всю жизнь), меньше, чем у ребенка, который тоже невелик.

Это в то время, когда кто-то сидит на золотых унитазах или заполняет квартиры пачками денег и золотыми слитками. Как там звучит заголовок на последней картинке, где фото Боярского? «У коммунистов большой воровской опыт». Ну-ну. Газета, кстати, 1996 года.

В статье использованы материалы, находящиеся в свободном доступе. Плюс личное мнение, которое никому не навязываю.

Поэтому я больше верю Бондаренко, чем Шевченко. А вы?

Источник: канал «…И немного обо всём» в Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Закрыть меню